Заквасочные культуры DANISCO, Франция
467-RM32,34-325DCU
Смешанная заквасочная культура на 8500л молока,
Для полутвердых сыров, Чеддер, Эдам, Гауда.
Кошерный продукт (сертификат KOSHER O-U-D)
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Будет доступен:
Описание:
CHOOZIT ™ RM 32, 34 - мезо-термофильная бактериальная заквасочная культура лиофилизированная прямого внесения
для производства твердых и полутвердых сыров, в т.ч. с высокой температурой второго нагревания.
Культуры чрезвычайно эффективны для сдерживания нежелательной горечи при созревании сыров.
Культура также подходит для творога.
Применение:
в пищевой промышленности для производства сыров, в т.ч. с высокой температурой второго нагревания
- для полутвердых сыров - 6,25-7,5 DCU на 100л молока
- для Чеддера - 5-7,5 DCU на 100л молока
- для Гауды, Эдама - 3,75-6,25 DCU на 100л молока
Перед вскрытием и внесением подержать упаковку при комнатной температуре в течение 30-60 минут.
Состав:
сбалансированность штаммов
Lactococcus lactis,
Lactococcus cremoris,
Lactococcus diacetylactis,
Str. Thermophilus
Упаковка:
Объем: на 8500 литров молока
Заводская упаковка.
Хранить при температуре не выше +40С
Производитель:
Danisco France SAS, Франция
Продукт не содержит, не состоит и не производится из генетически модифицированных организмов (ГМО)