Заказать звонок
Товар успешно добавлен
Оформить заказ
+7 495 108 7955
Товары для сыроделия
Отправим на электронную почту после оплаты заказа! Условия акции (ЖМИ)!

Заквасочные культуры DANISCO, Франция



СЫРНЫЕ НОВОСТИ

ДОМАШНИЙ СЫР


Распродажа! Мезофильная закваска РROBAT 222, 50 DCU Увеличить

Мезофильная закваска PROBAT 222, 50 DCU, Danisco - до 11.2025

442-PROBAT222-50DCU

Мезофильная ароматообразующая заквасочная культура РROBAT 222

для сливочных сыров, масла, сметаны, творога

на 500л молока

Подробнее

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 0.0 / 5) - 0 отзыв(-ов)

1 530 руб

Подробнее

Описание:

Мезофильная многовидовая лиофилизированная DL культура для прямого внесения в молоко, для производства сметаны, творога, кисломолочных продуктов, кислосливочного масла, мягких незрелых и твердых сыров с низкой температурой нагревания. 

РROBAT 222 - быстро сквашивающая культура, образующая молочную кислоту L-типа, формирует аромат средней интенсивности (диацетил), способствует быстрому образованию СО2.

Используется как основная культура для придания сырам сливочного вкуса (Тильзитер) и образования глазков в сыре. Отлично работает в сочетании с ароматообразующей культурой MD88.

Состав:

Включает штаммы бактерий:

  • Lactococcus lactis
  • Lactococcus cremoris
  • Lactococcus diacetylactis
  • Leuconostoc mesenteroides подвид сremoris 

Способ применения и дозировка:

  • сквашенное молоко, пахта - 10-20 DCU / 100 л молока
  • незрелый сыр - 5-20 DCU / 100 л молока
  • полутвердый сыр - 15-40 DCU / 100 л молока
  • масло - 20-50 DCU / 100 л молока

Температура внесения - 30С (рекомендуемая - до 38С)

Активность PH при 30С за 6ч - до 5,65 

Упаковка:

Упаковки хватит на 500л молока

Заводская упаковка

Дозировка - 50 DCU

Хранить в морозилке при отрицательной температуре до -18ºС. Максимальная температура хранения +4ºС. Срок хранения 1,5 года. Перед вскрытием подержать при комнатной температуре 15-30 минут.

Производитель: 

"Danisco France SAS", Франция

Продукт не содержит, не состоит и не производится из генетически модифицированных организмов (ГМО)

Скачать