Заказать звонок
Товар успешно добавлен
Оформить заказ
+7 495 108 7955
Товары для сыроделия

Заквасочные культуры Danisco, Франция



ДОМАШНИЙ СЫР

СЫРНЫЕ НОВОСТИ


Смешанная закваска для сыров CHOOZIT SU CASU, 50DCU Увеличить

Смешанная закваска для сыров CHOOZIT SU CASU, 50DCU

440-SUCASU-50DCU

Смешанная заквасочная культура для Пармезана и твердых сыров CHOOZIT SU CASU 

на 800-1000л молока

Кошерный продукт. 

Продукт халяль.

Подробнее

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 0.0 / 5) - 0 отзыв(-ов)

880 руб

Подробнее

Описание:

Концентрированная лиофилизированная молочная культура для прямого внесения в молоко, используется для производства твердых и полутвердых сыров типа Пармезан, Грана, Пекорино Романо, Том, Сардо и др. 

SU CASU можно использовать как отдельно в качестве основной культуры для сыра, так и в сочетании с ароматообразующей культурой FLAV 54.

Состав:

Streptococcus thermophilus

Lactobacillus delbrueckii подв. Lactis

Lactobacillus helveticus

Носитель: Сахароза, Мальтодекстрин

Общие рекомендации по применению и дозы:

- Температура внесения - 37ºС

- Доза внесения - 6,25 DCU / 100 л молока

- Дельта рН - 1.10

- Время достижения дельты рН - <= 4,5 ч

Упаковка:

Упаковки хватит на 800-1000л молока.

Заводская упаковка.

Хранить в морозилке при отрицательной температуре до -18ºС. Минимальная температура хранения +4ºС. Срок хранения 18 мес.

Перед вскрытием и внесением подержать упаковку при комнатной температуре в течение 30-60 минут.

Производитель: 

"Danisco France SAS", Франция

Продукт не содержит, не состоит и не производится из генетически модифицированных организмов (ГМО)