Заказать звонок
Товар успешно добавлен
Оформить заказ
+7 495 108 7955
Товары для сыроделия
Для всех заказов от 3000 руб - бесплатная доставка СДЭК с 05 по 11октября 2024 Новые закваски и плесени Coquard в продаже! Новые закваски Sacco и Clerici в продаже!

Заквасочные культуры DANISCO, Франция



ДОМАШНИЙ СЫР

СЫРНЫЕ НОВОСТИ



Термофильная закваска CHOOZIT TA 60, 61, 62, 50DCU

352-TA60-50DCU

Термофильная невязкая быстросквашивающая заквасочная культура CHOOZIT TA 62 Danisco 

на 1000л молока

Для производства ускоренным способом: твердых сыров, с подплавлением сырной массы,  творога, сметаны, кварка

Кошерный продукт. 

Продукт халяль.

Подробнее

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 0.0 / 5) - 0 отзыв(-ов)

1 595 руб

Подробнее

Описание:

Термофильная закваска CHOOZIT TA60 (смежные культуры TA 61 и TA 62) используется для производства ускоренным способом сквашивания полутвердых и твердых сыров с высокой температурой второго нагревания, для сыров с подплавлением сырной массы, например Эмменталя, Азиаго и др.

Этой культуре характерно среднее нарастание кислотности (быстрые термофильные штаммы, стабилизация рН).

Состав:

Включает следующие штаммы лактобактерий:

  • Streptococcus Thermophilus

Общие рекомендации по применению и дозы:

  • итальянские сыры, терочный сыр Азиаго - 5-10 DCU (доз) на 100л молока
  • сметана, кварк - 4-6 DCU (доз) на 100л молока
  • твердый сыр, Эмменталь - 1,25-2,5 DCU (доз) на 100л молока

Перед вскрытием и внесением подержать упаковку при комнатной температуре в течение 30-60 минут.

Температура внесения - 37С,  рН молока 6.60, время достижения - 3 часа 45 минут

Упаковка:

Упаковки хватит на 1000л молока.

Заводская упаковка.

Хранить в морозилке при отрицательной температуре до -18ºС. Минимальная температура хранения 4ºС. Срок хранения 18 мес.

Перед вскрытием и внесением подержать упаковку при комнатной температуре в течение 30-60 минут.

Производитель: 

"Danisco France SAS", Франция

Продукт не содержит, не состоит и не производится из генетически модифицированных организмов (ГМО)