Заквасочные культуры DANISCO, Франция
289-KL71-2DCU
Культура дрожжей Kluyveromyces lactis для кисломолочных продуктов, кефира, сыров с плесенью типа Камамбер,
для раскисления в процессе производства сыра и формирования аромата
на 1000л молока
Участвует в молочно-спиртовом брожении со сбраживанием лактозы и глюкозы.
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Будет доступен:
Описание:
Ароматообразующая культура дрожжей KL 71 LYO для производства сыра.
Сбраживают лактозу и глюкозу в процессе производства, раскисляют среду. Используются как вспомогательная добавка для Камамбера для уменьшения кислотности, равномерного разрастания плесени на сырной корке. Придают сыру характерный острый аромат и вкус.
Свойства:
Дрожжи обладают способностью к быстрому росту, подготовке субстрата для организмов чувствительных к кислоте и подавлению роста нежелательной грибковой микрофлоры.
Способствуют развитию аромата, окрашиванию сырной корки, энзиматической активности.
Культура KL 71 LYO совместима с другими желательными видами микрофлоры в процессе сыроделия.
Данная культура быстро активируется в работе.
Состав:
Kluyveromyces lactis
Производитель:
"Danisco France SAS", Франция
Продукт не содержит, не состоит и не производится из генетически модифицированных организмов (ГМО)
Упаковка:
Упаковки хватит на 1000л молока
Заводская упаковка
Объем - 2DCU
*
Хранить в морозилке при отрицательной температуре до -18ºС. Максимальная температура хранения 4ºС. Срок хранения 1 год.