Заказать звонок
Товар успешно добавлен
Оформить заказ
+7 495 108 7955
Товары для сыроделия
Отправим на электронную почту после оплаты заказа! Условия акции (ЖМИ)!

Заквасочные культуры DANISCO, Франция



СЫРНЫЕ НОВОСТИ

ДОМАШНИЙ СЫР


Распродажа! Danisco MA11 на 500л молока Увеличить

Мезофильная закваска MA 11 на 500л молока, Danisco - до 09.2025

288-MA11-25DCU

Мезофильная гомоферментативная заквасочная культура Choozit MA11

для сметаны, творога, мягких сыров

на 500л молока

Кошерный продукт (сертификат KOSHER O-U-D)

Подробнее

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 5.0 / 5) - 1 отзыв(-ов)

830 руб

Подробнее

Описание:

Мезофильная гомоферментативная культура для прямого внесения в молоко и молочные основы. Низкое кислотообразование, средней вязкости.

Используется для производства: сметаны, творога, зерненого творога, мягких сыров.

Состав:

Включает штаммы лактобактерий:

  • Lactococcus lactis
  • Lactococcus cremoris 

Ультрафильтрация

Способ применения и дозировка:

  • Мягкий, полутвердый, твердый сыр, сыры типа Эмменталь, Фонтина, Роклетт, Сан Паулин - 6,25 DCU на 100 л молока
  • Творог, сметана, кварк - 4-6 DCU на 100 л молока
  • Незрелый сыр - 3,75-6,25 DCU на 100 л молока

Упаковка:

Заводская упаковка

Дозировка - 25DCU

Хранить в морозилке при отрицательной температуре до -18ºС. Максимальная температура хранения 4ºС. Срок хранения 1,5 года. Перед вскрытием пакет выдержать при комнатной температуре 15-30 минут.

Производитель: 

"Danisco France SAS"

Продукт не содержит, не состоит и не производится из генетически модифицированных организмов (ГМО)

Рейтинги и комментарии от наших клиентов

Оценка:
 -  
Нет комментариев

Скачать