Заказать звонок
Товар успешно добавлен
Оформить заказ
+7 495 108 7955
Товары для сыроделия
Отправим на электронную почту после оплаты заказа! Бесплатная доставка СДЭКом на заказы от 3500 руб.

Заквасочные культуры DANISCO, Франция



СЫРНЫЕ НОВОСТИ

ДОМАШНИЙ СЫР


плесень Geotrichum Candidum Увеличить

Плесень белая Geotrichum Candidum CHOOZIT GEO17 2DCU, Danisco

252-GEO17-2DCU

Плесень Geotrichum Candidum CHOOZIT GEO17

на 1000 литров молока

Кошерный продукт

Подробнее

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 0.0 / 5) - 0 отзыв(-ов)

1 720 руб

Подробнее

Описание:

Лабораторно выращенная чистая культура благородной плесени.

В сочетании с культурой плесени  Pennicilium Candidum имеет симбиотический эффект, ускоряет вызревание и дает пушистую сморщенную корочку белого цвета. При приготовлении сыров из козьего молока можно использовать только данную культуру плесени.

Придает сыру мягкий вкус и аромат.

Важно! Для приготовления сыров требуется крайне малое количество данной культуры, не более 1/32 ч.ложки на 50-100л молока.

Состав:

Geotrichum Candidum  GEO17

Применение:

- Камамбер, Бри - 2 DCU на 1000л молока

- сыр с голубыми прожилками и белой поверхностью, ультраочищенные сыры - 1-2 DCU на 1000л молока.

Упаковка:

Заводская упаковка, на 1000л молока

Хранение:

Хранить в морозилке при отрицательной температуре до -18ºС. Максимальная температура хранения 4ºС. Срок хранения 2 года. Дата фасовки указана на упаковке

Производитель: 

 Danisco France SAS, Франция

Продукт не содержит, не состоит и не производится из генетически модифицированных организмов (ГМО)