Заказать звонок
Товар успешно добавлен
Оформить заказ
+7 495 108 7955
Товары для сыроделия
Отправим на электронную почту после оплаты заказа! Условия акции (ЖМИ)!

Заквасочные культуры DANISCO, Франция



СЫРНЫЕ НОВОСТИ

ДОМАШНИЙ СЫР


Термофильная закваска TM 81, 82, 83, 50DCU Увеличить

Термофильная закваска TM 81, 82, 83, 50DCU, Danisco

239-TM81,82,83-50DCU

Термофильная заквасочная культура CHOOZIT TM 81, 82, 83

для Моцареллы, Пицца-сыра, Сулугуни, мягких сыров

на 1500л молока

Кошерный продукт

Подробнее

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 0.0 / 5) - 0 отзыв(-ов)

1 920 руб

Подробнее

Описание:

Термофильные невязкие культуры используются при производстве сыров с высокой температурой нагревания.

CHOOZIT TM 81, 82, 83 подходят для группы Итальянских тягучих сыров типа Моцареллы, интересные мягкие сыры с применением данной закваски получаются путем чеддеризации сырной массы или с использованием рецепта Сулугуни.

Состав:

Включает следующие штаммы лактобактерий:

  • Str.Thermophilus,
  • Lactobacillus bulgaricus

Применение и дозы:

  • Дозы согласно рецептуре сыра (2,5-5DCU)
  • Перед использованием упаковку необходимо подержать при комнатной температуре в течение 30 минут.

Просто посыпьте порошок закваски на поверхность молока, подождите 3 минуты, затем перемешайте. Не допускать образования пены. Оставьте молоко сквашиваться на срок, указанный в рецепте.

Заводская упаковка:

Упаковки хватит на 1500л молока.

Дозировка: 50 DCU

Хранить в морозилке при отрицательной температуре до -18ºС. Минимальная температура хранения 4ºС. Срок хранения 18 мес.

Если продукт превратился в плотную массу его нельзя использовать.

Производитель: 

"Danisco France SAS", Франция

Продукт не содержит, не состоит и не производится из генетически модифицированных организмов (ГМО)

Скачать