Заквасочные культуры DANISCO, Франция
239-TM81,82,83-50DCU
Термофильная заквасочная культура CHOOZIT TM 81, 82, 83
для Моцареллы, Пицца-сыра, Сулугуни, мягких сыров
на 1500л молока
Кошерный продукт
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Будет доступен:
Описание:
Термофильные невязкие культуры используются при производстве сыров с высокой температурой нагревания.
CHOOZIT TM 81, 82, 83 подходят для группы Итальянских тягучих сыров типа Моцареллы, интересные мягкие сыры с применением данной закваски получаются путем чеддеризации сырной массы или с использованием рецепта Сулугуни.
Состав:
Включает следующие штаммы лактобактерий:
Применение и дозы:
Просто посыпьте порошок закваски на поверхность молока, подождите 3 минуты, затем перемешайте. Не допускать образования пены. Оставьте молоко сквашиваться на срок, указанный в рецепте.
Заводская упаковка:
Упаковки хватит на 1500л молока.
Дозировка: 50 DCU
Хранить в морозилке при отрицательной температуре до -18ºС. Минимальная температура хранения 4ºС. Срок хранения 18 мес.
Если продукт превратился в плотную массу его нельзя использовать.
Производитель:
"Danisco France SAS", Франция
Продукт не содержит, не состоит и не производится из генетически модифицированных организмов (ГМО)