Заказать звонок
Товар успешно добавлен
Оформить заказ
+7 495 108 7955
Товары для сыроделия
Для всех заказов от 3000 руб - бесплатная доставка СДЭК с 05 по 11октября 2024 Новые закваски и плесени Coquard в продаже! Новые закваски Sacco и Clerici в продаже!

Заквасочные культуры DANISCO, Франция



ДОМАШНИЙ СЫР

СЫРНЫЕ НОВОСТИ


Brevibacterium linens, Choozit ARN, Danisco Увеличить

Культура Brevibacterium linens, CHOOZIT ARN, 10DCU

208-ARN-10DCU

Бревибактерии оранжевые CHOOZIT ARN Danisco

ароматообразующая культура, создающая внешний вид сыра

на 5000-10000 литров молока

Кошерный продукт. Продукт халяль

Подробнее

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 0.0 / 5) - 0 отзыв(-ов)

2 650 руб

Подробнее

Описание:

Лабораторно-выращенная чистая культура бревибактерий (принадлежат к бактериям Coryneform bacteria) в ароматной аффинажной смеси.

Brevibacterium linens ARN применяется для сыров с "мытой коркой" - Лимбургер, Реблошон, Мюнстер, Леердамер, Таледжио, Раклет, Ливаро и др. для создания специфического аромата сыров нормандской группы.

Для формирования корки и сливочного ровного вкуса тела сыра.

Состав:

- Brevibacterium linens,

- Arthrobacter nicotianae,

- Geotrichum candidum.

2 типа Brevibacterium linens оранжевая и цвета слоновой кости.

Применение:

- 1DCU на 1000л молока вносится до внесения молокосвертывающего фермента

- раствор в виде спрея: перед использованием развести порошок в триптоной среде (хлорид натрия, триптон, глюкоза), выдержать в течение 16 часов при t 4С.

- раствор для омывания корочки (рекомендуемые пропорции): на 5-8 л дистиллированной воды - 10 DCU упаковка бактерий, использовать можно в течение 1 месяца, хранить при температуре созревания сыра - 10-12С в той же камере.

В домашних условиях разведите в 50мл чистой воды крайне малую дозу порошка (1/64 чл - 0,02гр), оставьте при комнатной температуре на 12-15 часов для размножения бактерий. Протирайте этим раствором поверхность сыра или опрыскивайте из пульверизатора. Раствор хранить в холодильнике, можно и нужно использовать повторно.

Упаковка:

Заводская упаковка, на 10000л молока

Хранение:

Хранить в морозилке при отрицательной температуре до -18ºС. Максимальная температура хранения 4ºС. Срок хранения 2 года. Дата фасовки указана на упаковке

Производитель:

Danisco France SAS, Франция

Продукт не содержит, не состоит и не производится из генетически модифицированных организмов (ГМО)