Заказать звонок
Товар успешно добавлен
Оформить заказ
+7 495 108 7955
Товары для сыроделия

Заквасочные культуры DANISCO, Франция



ДОМАШНИЙ СЫР

СЫРНЫЕ НОВОСТИ


Термофильная закваска CHOOZIT TA 60, 61, 62, 125DCU Увеличить

Термофильная закваска CHOOZIT TA 60, 61, 62, 125DCU

201-TA 60, 61, 62-125DCU

Термофильная невязкая быстросквашивающая заквасочная культура CHOOZIT TA 60, 61, 62 Danisco 

на 2500л молока

Для производства ускоренным способом: твердых сыров, с подплавлением сырной массы,  творога, сметаны, кварка

Кошерный продукт. 

Продукт халяль.

Подробнее

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 0.0 / 5) - 0 отзыв(-ов)

2 290 руб

Подробнее

Описание:

Термофильная закваска CHOOZIT TA 60, 61, 62 используется для производства ускоренным способом сквашивания полутвердых и твердых сыров с высокой температурой второго нагревания, для сыров с подплавлением сырной массы, например Эмменталя, Азиаго и др.

Этой культуре характерно среднее нарастание кислотности (быстрые термофильные штаммы, стабилизация рН).

Состав:

Включает следующие штаммы лактобактерий:

  • Streptococcus Thermophilus

Общие рекомендации по применению и дозы:

  • итальянские сыры, терочный сыр Азиаго - 5-10 DCU (доз) на 100л молока
  • сметана, кварк - 4-6 DCU (доз) на 100л молока
  • твердый сыр, Эмменталь - 1,25-2,5 DCU (доз) на 100л молока

Перед вскрытием и внесением подержать упаковку при комнатной температуре в течение 30-60 минут.

Температура внесения - 37С,  рН молока 6.60, время достижения - 3 часа 45 минут

Упаковка:

Упаковки хватит на 2500л молока.

Заводская упаковка.

Хранить в морозилке при отрицательной температуре до -18ºС. Минимальная температура хранения 4ºС. Срок хранения 18 мес.

Перед вскрытием и внесением подержать упаковку при комнатной температуре в течение 30-60 минут.

Производитель: 

"Danisco France SAS", Франция

Продукт не содержит, не состоит и не производится из генетически модифицированных организмов (ГМО)