Заквасочные культуры DANISCO, Франция
200-TA52,54-50DCU
Термофильная невязкая мягко сквашивающая заквасочная культура CHOOZIT TA 52,54 Danisco
на 1000л молока
Для сыров, творога ускоренным способом сквашивания, термостатной продукции - ряженки, варенца, простокваши.
Кошерный продукт
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Будет доступен:
Описание:
Термофильная закваска CHOOZIT TA 52,54 используется для производства ускоренным способом сквашивания полутвердых и мягких сыров с высокой температурой второго нагревания.
Этой культуре характерно медленное нарастание кислотности (медленные штаммы).
Состав:
Включает следующие штаммы лактобактерий:
Общие рекомендации по применению и дозы:
Температура внесения: 37С, рН молока 6.60
Упаковка:
Упаковки хватит на 1000л молока.
Заводская упаковка.
Хранить в морозилке при отрицательной температуре до -18ºС. Минимальная температура хранения 4ºС. Срок хранения 18 мес.
Перед вскрытием и внесением подержать упаковку при комнатной температуре в течение 30-60 минут.
Производитель:
"Danisco France SAS", Франция
Продукт не содержит, не состоит и не производится из генетически модифицированных организмов (ГМО)