Заказать звонок
Товар успешно добавлен
Оформить заказ
+7 495 108 7955
Товары для сыроделия
Итальянские закваски для сыра и кисломолочной продукции

Заквасочные культуры Danisco, Франция



ДОМАШНИЙ СЫР

СЫРНЫЕ НОВОСТИ


Термофильная закваска CHOOZIT TA 52, 54, 50DCU Увеличить

Термофильная закваска CHOOZIT TA 52, 54, 50DCU

200-TA52,54-50DCU

Термофильная невязкая мягко сквашивающая заквасочная культура CHOOZIT TA 52,54 Danisco 

на 1000л молока

Для сыров, творога ускоренным способом сквашивания, термостатной продукции - ряженки, варенца, простокваши.

Кошерный продукт

Подробнее

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 0.0 / 5) - 0 отзыв(-ов)

890 руб

Подробнее

Описание:

Термофильная закваска CHOOZIT TA 52,54 используется для производства ускоренным способом сквашивания полутвердых и мягких сыров с высокой температурой второго нагревания.

Этой культуре характерно медленное нарастание кислотности (медленные штаммы).

Состав:

Включает следующие штаммы лактобактерий:

  • Streptococcus Thermophilus

Общие рекомендации по применению и дозы:

  • мягкий сыр - 5-10 DCU (доз) на 100л молока
  • полутвердый сыр - 2-5 DCU (доз) на 100 л молока
  • твердый сыр - 1,25-5 DCU (доз) на 100л молока

Температура внесения: 37С,  рН молока 6.60

Упаковка:

Упаковки хватит на 1000л молока.

Заводская упаковка.

Хранить в морозилке при отрицательной температуре до -18ºС. Минимальная температура хранения 4ºС. Срок хранения 18 мес.

Перед вскрытием и внесением подержать упаковку при комнатной температуре в течение 30-60 минут.

Производитель: 

"Danisco France SAS", Франция

Продукт не содержит, не состоит и не производится из генетически модифицированных организмов (ГМО)