Заквасочные культуры DANISCO, Франция
199-MA4001,4002-25DCU
Смешанная мезо-термофильная закваска CHOOZIT MA 4001, 4002
до 1000л молока
Кошерный продукт
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Будет доступен:
Описание:
Гетероферментативная фермерская культура с преобладанием мезофильной микрофлоры CHOOZIT MA 4001, 4002 (разновидности штаммов по устойчивости к бактериофагам).
Бактериальная заквасочная культура лиофилизированная прямого внесения для сыров, в том числе с высокой температурой второго нагрева, для творога и сметаны.
Применение:
в пищевой промышленности для производства сметаны, творога, мягких и твердых сыров
- мягкие сыры, полутвердые сыры - 5-10 DCU на 100л молока
- кварк, сметана - 2,5-5 DCU на 100л молока
Температура внесения 30С градусов.
Перед вскрытием и внесением подержать упаковку при комнатной температуре в течение 15-30 минут.
Состав:
Lactococcus lactis, Lactococcus cremoris, Lactococcus diacetylactis, Str. Thermophilus
Упаковка:
Заводская упаковка до 1000л молока
*
Хранить при температуре не выше +40С
Производитель:
"Danisco France SAS", Франция
Продукт не содержит, не состоит и не производится из генетически модифицированных организмов (ГМО)