Заказать звонок
Товар успешно добавлен
Оформить заказ
+7 495 108 7955
Товары для сыроделия
Новые закваски и плесени Coquard в продаже! Новые закваски Sacco и Clerici в продаже!

Заквасочные культуры DANISCO, Франция



ДОМАШНИЙ СЫР

СЫРНЫЕ НОВОСТИ



Мезофильная закваска CHOOZIT MM101 25DCU

104-MM101-25DCU

Мезофильная заквасочная культура Danisco MM101 универсальная

на 500л молока

Кошерный продукт (сертификат KOSHER O-U-D)

Подробнее

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 0.0 / 5) - 0 отзыв(-ов)

1 050 руб

Подробнее

Описание:

Универсальная закваска для производства сыров с низкой температурой нагревания. 

Используется при производстве всех европейских низкотемпературных сыров:

  • твердые и полумягкие: Гауда, Эдам, швейцарские сыры и Пармезан помимо этой закваски требуют добавления термофильной закваски
  • мягкие сыры: сыры с голубой и белой плесенью из коровьего и козьего молока ЛУЧШЕ ВСЕГО ДЛЯ КАМАМБЕРА и других сыров с белой плесенью
  • свежие сыры
  • брынза

Если вы наших рецептах встречается "мезофильная закваска", вы смело можете использовать именно эту закваску.

Состав:

Включает штаммы лактобактерий:

  • Lactococcus lactis
  • Lactococcus cremoris
  • Lactococcus diacetylactis

Способ применения и дозировка:

- мягкие сыры, незрелые сыры, полутвердые сыры, сыры с голубой плесенью, сыры с подплавлением сырной массы, масло, сметана - 6,25DCU (доз) на 100 литров молока

- кварк, сметана - 4-6DCU (доз) на 100 литров молока

Упаковка:

Упаковки хватит на 500л молока

Заводская упаковка

Дозировка - 25DCU

Хранить в морозилке при отрицательной температуре до -18ºС. Максимальная температура хранения 4ºС. Срок хранения 1,5 года. Перед вскрытием подержать при комнатной температуре 15-30 минут.

Производитель: 

"Danisco France SAS"

Продукт не содержит, не состоит и не производится из генетически модифицированных организмов (ГМО)

Скачать