Заказать звонок
Товар успешно добавлен
Оформить заказ
+7 495 108 7955
Товары для сыроделия
Для всех заказов от 3000 руб - бесплатная доставка СДЭК с 07 по 13 сентября 2024 Новые закваски и плесени Coquard в продаже! Новые закваски Sacco и Clerici в продаже!

Заквасочные культуры CHR.HANSEN, Дания



ДОМАШНИЙ СЫР

СЫРНЫЕ НОВОСТИ


Термофильная ароматообразующая закваска SA 500, 50 ед. Увеличить

Термофильная ароматообразующая закваска SA 500, 50 ед.

962-SA500-50

Смесь термофильных штаммов с болгарской палочкой и хельветикусом (L.helveticus)

на 500л молока, Chr. Hansen

Кошерный продукт (искл. Passover)

Продукт Халяль

Подробнее

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 0.0 / 5) - 0 отзыв(-ов)

1 290 руб

Подробнее

Описание:

Культура SA 500 преимущественно используется в производстве сортов твердого сыра (Пармезан, Пекорино, Регганито (Reggianito), Сардо (Sardo), Гоя (Goya), Руми (Roomy) и др.), которые характеризуются плотной и зернистой текстурой.

Культура обеспечивает многокомпонентный, зрелый сырный аромат со сладкими, фруктовыми и ореховыми нотами.

SA 500 обеспечивает быстрое кислотообразование, высокую устойчивость к бактериофагу и положительно влияет на вкус и консистенцию сыра.

Состав и рекомендации по дозировкам внесения данной культуры были тщательно разработаны с использованием уникальных штаммов микроорганизмов, передовой биотехнологии и более 140 лет накопленного опыта работы в молочной промышленности для получения оптимальных характеристик готового продукта.

Способ применения:

Достать культуры из холодильника непосредственно перед использованием. Не размораживать. 

Дезинфицировать упаковку перед открытием. Открыть упаковку и добавить лиофилизированные гранулы непосредственно в пастеризованное молоко. Перемешивать медленно 10 – 15 минут для равномерного распределения культуры в массе продукта.

Для более подробной информации по возможностям применения обратитесь к технической литературе и предлагаемым
технологическим схемам.

Состав:

Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus

Lactobacillus helveticus

Streptococcus thermophilus

Форма: Лиофилизированные гранулы

Срок годности: 
Не менее 24 месяцев с даты производства при температуре от 0С до -18С.
При +5°С срок годности не менее 6 недель.

кривая сквашивания SA 500

Культура не содержит ГМО и не содержит сырья с ГМО-маркировкой.

Производитель: Chr. Hansen, Дания

Скачать