Заквасочные культуры CHR.HANSEN, Дания
962-SA500-50
Смесь термофильных штаммов с болгарской палочкой и хельветикусом (L.helveticus)
на 500л молока, Chr. Hansen
Кошерный продукт (искл. Passover)
Продукт Халяль
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Будет доступен:
Описание:
Культура SA 500 преимущественно используется в производстве сортов твердого сыра (Пармезан, Пекорино, Регганито (Reggianito), Сардо (Sardo), Гоя (Goya), Руми (Roomy) и др.), которые характеризуются плотной и зернистой текстурой.
Культура обеспечивает многокомпонентный, зрелый сырный аромат со сладкими, фруктовыми и ореховыми нотами.
SA 500 обеспечивает быстрое кислотообразование, высокую устойчивость к бактериофагу и положительно влияет на вкус и консистенцию сыра.
Состав и рекомендации по дозировкам внесения данной культуры были тщательно разработаны с использованием уникальных штаммов микроорганизмов, передовой биотехнологии и более 140 лет накопленного опыта работы в молочной промышленности для получения оптимальных характеристик готового продукта.
Способ применения:
Достать культуры из холодильника непосредственно перед использованием. Не размораживать.
Дезинфицировать упаковку перед открытием. Открыть упаковку и добавить лиофилизированные гранулы непосредственно в пастеризованное молоко. Перемешивать медленно 10 – 15 минут для равномерного распределения культуры в массе продукта.
Для более подробной информации по возможностям применения обратитесь к технической литературе и предлагаемым
технологическим схемам.
Состав:
Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus
Lactobacillus helveticus
Streptococcus thermophilus
Форма: Лиофилизированные гранулы
Срок годности:
Не менее 24 месяцев с даты производства при температуре от 0С до -18С.
При +5°С срок годности не менее 6 недель.
Культура не содержит ГМО и не содержит сырья с ГМО-маркировкой.
Производитель: Chr. Hansen, Дания