Заказать звонок
Товар успешно добавлен
Оформить заказ
+7 495 108 7955
Товары для сыроделия
Отправим на электронную почту после оплаты заказа!

Заквасочные культуры CHR.HANSEN, Дания



СЫРНЫЕ НОВОСТИ

ДОМАШНИЙ СЫР


Термофильная ароматообразующая закваска SA 500, 50 ед. Увеличить

Термофильная ароматообразующая закваска SA 500, 50 ед. Hansen

962-SA500-50

Смесь термофильных штаммов с болгарской палочкой и хельветикусом (L.helveticus)

на 500л молока, Chr. Hansen

Кошерный продукт (искл. Passover)

Продукт Халяль

Подробнее

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 0.0 / 5) - 0 отзыв(-ов)

1 490 руб

Подробнее

Описание:

Культура SA 500 преимущественно используется в производстве сортов твердого сыра (Пармезан, Пекорино, Регганито (Reggianito), Сардо (Sardo), Гоя (Goya), Руми (Roomy) и др.), которые характеризуются плотной и зернистой текстурой.

Культура обеспечивает многокомпонентный, зрелый сырный аромат со сладкими, фруктовыми и ореховыми нотами.

SA 500 обеспечивает быстрое кислотообразование, высокую устойчивость к бактериофагу и положительно влияет на вкус и консистенцию сыра.

Состав и рекомендации по дозировкам внесения данной культуры были тщательно разработаны с использованием уникальных штаммов микроорганизмов, передовой биотехнологии и более 140 лет накопленного опыта работы в молочной промышленности для получения оптимальных характеристик готового продукта.

Способ применения:

Достать культуры из холодильника непосредственно перед использованием. Не размораживать. 

Дезинфицировать упаковку перед открытием. Открыть упаковку и добавить лиофилизированные гранулы непосредственно в пастеризованное молоко. Перемешивать медленно 10 – 15 минут для равномерного распределения культуры в массе продукта.

Для более подробной информации по возможностям применения обратитесь к технической литературе и предлагаемым
технологическим схемам.

Состав:

Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus

Lactobacillus helveticus

Streptococcus thermophilus

Форма: Лиофилизированные гранулы

Срок годности: 
Не менее 24 месяцев с даты производства при температуре от 0С до -18С.
При +5°С срок годности не менее 6 недель.

кривая сквашивания SA 500

Культура не содержит ГМО и не содержит сырья с ГМО-маркировкой.

Производитель: Chr. Hansen, Дания

Скачать