Заказать звонок
Товар успешно добавлен
Оформить заказ
+7 495 108 7955
Товары для сыроделия
Новые закваски и плесени Coquard в продаже! Новые закваски Sacco и Clerici в продаже!

Заквасочные культуры CHR.HANSEN, Дания



ДОМАШНИЙ СЫР

СЫРНЫЕ НОВОСТИ


Термофильная ароматообразующая закваска TCC-20, 50 ед. Увеличить

Термофильная ароматообразующая закваска TCC-20, 50 ед.

830-TCC20-50

Смесь термофильных штаммов с хельветикусом (L.helveticus)

на 500л молока, Chr. Hansen

Кошерный продукт (искл. Passover)

Продукт Халяль

Подробнее

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 0.0 / 5) - 0 отзыв(-ов)

1 090 руб

Подробнее

Описание:

Культура TCC-20 преимущественно используется в производстве сыров типа Паста Филата - Моцарелла и Пицца-сыр. 

Также культура хороша для мягких сыров с плесенью типа Горгонзолла или сыров с мытой коркой типа Талледжио, а еще подходит для очень твёрдых сыров типа Сбринц.

Усиливает общую интенсивность аромата сыра, подчеркивая важные ароматические ноты и особенно ореховый вкус.

Способ применения:

Достать культуры из холодильника непосредственно перед использованием. Не размораживать. 

Дезинфицировать упаковку перед открытием. Открыть упаковку и добавить лиофилизированные гранулы непосредственно в пастеризованное молоко. Перемешивать медленно 10 – 15 минут для равномерного распределения культуры в массе продукта.

Для более подробной информации по возможностям применения обратитесь к технической литературе и предлагаемым
технологическим схемам.

Состав:

Lactobacillus helveticus

Streptococcus thermophilus

Форма: Лиофилизированные гранулы

Срок годности: 
Не менее 24 месяцев с даты производства при температуре от 0С до -18С.
При +5°С срок годности не менее 6 недель.

Культура не содержит ГМО и не содержит сырья с ГМО-маркировкой.

Производитель: Chr. Hansen, Дания

Скачать