Заказать звонок
Товар успешно добавлен
Оформить заказ
+7 495 108 7955
Товары для сыроделия
Отправим на электронную почту после оплаты заказа! Бесплатная доставка СДЭКом на заказы от 3500 руб.

Заквасочные культуры CHR.HANSEN, Дания



СЫРНЫЕ НОВОСТИ

ДОМАШНИЙ СЫР


Термофильная ароматообразующая закваска TCC-20, 50 ед. Увеличить

Термофильная ароматообразующая закваска TCC-20, 50 ед. Hansen

830-TCC20-50

Смесь термофильных штаммов с хельветикусом (L.helveticus)

на 500л молока, Chr. Hansen

Кошерный продукт (искл. Passover)

Продукт Халяль

Подробнее

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 0.0 / 5) - 0 отзыв(-ов)

1 090 руб

Подробнее

Описание:

Культура TCC-20 преимущественно используется в производстве сыров типа Паста Филата - Моцарелла и Пицца-сыр. 

Также культура хороша для мягких сыров с плесенью типа Горгонзолла или сыров с мытой коркой типа Талледжио, а еще подходит для очень твёрдых сыров типа Сбринц.

Усиливает общую интенсивность аромата сыра, подчеркивая важные ароматические ноты и особенно ореховый вкус.

Способ применения:

Достать культуры из холодильника непосредственно перед использованием. Не размораживать. 

Дезинфицировать упаковку перед открытием. Открыть упаковку и добавить лиофилизированные гранулы непосредственно в пастеризованное молоко. Перемешивать медленно 10 – 15 минут для равномерного распределения культуры в массе продукта.

Для более подробной информации по возможностям применения обратитесь к технической литературе и предлагаемым
технологическим схемам.

Состав:

Lactobacillus helveticus

Streptococcus thermophilus

Форма: Лиофилизированные гранулы

Срок годности: 
Не менее 24 месяцев с даты производства при температуре от 0С до -18С.
При +5°С срок годности не менее 6 недель.

Культура не содержит ГМО и не содержит сырья с ГМО-маркировкой.

Производитель: Chr. Hansen, Дания

Скачать