Заказать звонок
Товар успешно добавлен
Оформить заказ
+7 495 108 7955
Товары для сыроделия
Уникальное защитное покрытие для сыра - золото, серебро Плесени, бревибактерии, защитные культуры и ароматы в малой заводской дозировке Скидки и распродажа товаров для сыроделия!

Заквасочные культуры CHR.HANSEN, Дания



ДОМАШНИЙ СЫР

СЫРНЫЕ НОВОСТИ


Термофильная йогуртная закваска Selection Mild 1, 10U (на 50-100л молока) Увеличить

Термофильная йогуртная закваска Selection Mild 1, 10U (на 50-100л молока)

701-Sel.Mild 1-10U

Термофильная негазообразующая культура, универсальна для всех видов йогурта с мягким вкусом

Chr. Hansen

Подробнее

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 0.0 / 5) - 0 отзыв(-ов)

420 руб

Подробнее

Описание:

Закваски серии Selection специально разработаны для небольших объемов производств в фасовке из расчёта на 50-100 л молока.

Термофильная кислотообразующая культура Mild 1 с Болгарской палочкой придает йогурту мягкий вкус.

Культура используется для производства йогурта с очень мягким вкусом, экстра высокой вязкостью и очень низким пост-окислением. 

Эта отличная универсальная культура используется в производстве йогурта - резервуарный, термостатный, питьевой, десертный.

Способ применения:

Достать культуры из холодильника непосредственно перед использованием. Не размораживать. 

Дезинфицировать упаковку перед открытием. Открыть упаковку и добавить лиофилизированные гранулы непосредственно в пастеризованное молоко. Перемешивать медленно 10 – 15 минут для равномерного распределения культуры в массе продукта.

Для более подробной информации по возможностям применения обратитесь к технической литературе и предлагаемым
технологическим схемам.

Состав:

Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus

Streptococcus thermophilus

Форма: Лиофилизированные гранулы

Срок годности: 
Не менее 24 месяцев с даты производства при температуре от 0С до -18С.
При +5°С срок годности не менее 6 недель.

Не содержит ГМО и не содержит сырья с ГМО-маркировкой.

Производитель: Chr. Hansen, Дания

Скачать

Описание серии Selection

Характеристики культур, рецепты

Скачать (600.3k)

Спецификация Mild1

Характеристики и работа культуры Mild1

Скачать (384.56k)