Заквасочные культуры CHR.HANSEN, Дания
700-Sel.Ripen SR-5U
Термофильная созревательная негазообразующая культура, ускоряет формирование зрелого вкуса в сырах
Chr. Hansen
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Будет доступен:
Описание:
Закваски серии Selection специально разработаны для небольших объемов производств в фасовке из расчёта на 50-100 л молока.
Термофильная лактосбраживающая культура Ripen SR для твердых и полу-твердых сыров, ускоряет созревание, придает насыщенный вкус, усиливает общую интенсивность аромата сыра, подчеркивая важные ароматические ноты.
Дополнительная культура для созревания, используемая для развития вкуса и аромата в сыре.
Культура используется в производстве зрелых сыров типа Пармезан, Грана, Грюйер, Гауда, Эдам, Чеддер и других и выдержанных сыров.
Способ применения:
Достать культуры из холодильника непосредственно перед использованием. Не размораживать.
Дезинфицировать упаковку перед открытием. Открыть упаковку и добавить лиофилизированные гранулы непосредственно в пастеризованное молоко. Перемешивать медленно 10 – 15 минут для равномерного распределения культуры в массе продукта.
Для более подробной информации по возможностям применения обратитесь к технической литературе и предлагаемым
технологическим схемам.
Состав:
Lactobacillus helveticus
Форма: Лиофилизированные гранулы
Срок годности:
Не менее 24 месяцев с даты производства при температуре от 0С до -18С.
При +5°С срок годности не менее 6 недель.
Не содержит ГМО и не содержит сырья с ГМО-маркировкой.
Производитель: Chr. Hansen, Дания