Заквасочные культуры CHR.HANSEN, Дания
696-Sel.Danica-10U
Мезофильная газообразующая культура, придаёт продуктам выраженную сливочность, прекрасно подходит для мягких сыров с плесенью
Chr. Hansen
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Будет доступен:
Описание:
Закваски серии Selection специально разработаны для небольших объемов производств в фасовке из расчёта на 50-100 л молока.
Мезофильная ароматобразующая культура Danica, производит аромат и CO2.
Культура в основном используется в производстве полутвёрдых сыров типа Голландского и континентального типа (Гауда, Эдам, Леердам и Хаварти), мягких сыров из козьего (особенно!), овечьего и коровьего молока с белой и голубой плесенью (Камамбер, Бри, Валансе, Кроттен, Сен-мор, Пулиньи, Реблошон, Рокфор и т.д.).
Отлично подходит для кисломолочных продуктов - сметаны, творога, простокваши и других.
Способ применения:
Достать культуры из холодильника непосредственно перед использованием. Не размораживать.
Дезинфицировать упаковку перед открытием. Открыть упаковку и добавить лиофилизированные гранулы непосредственно в пастеризованное молоко. Перемешивать медленно 10 – 15 минут для равномерного распределения культуры в массе продукта.
Для более подробной информации по возможностям применения обратитесь к технической литературе и предлагаемым
технологическим схемам.
Состав:
Lactococcus lactis subsp. cremoris
Lactococcus lactis subsp. lactis
Lactococcus lactis subsp. diacetylactis
Leuconostoc
Форма: Лиофилизированные гранулы
Срок годности:
Не менее 24 месяцев с даты производства при температуре от 0С до -18С.
При +5°С срок годности не менее 6 недель.
Не содержит ГМО и не содержит сырья с ГМО-маркировкой.
Производитель: Chr. Hansen, Дания