Заказать звонок
Товар успешно добавлен
Оформить заказ
+7 495 108 7955
Товары для сыроделия
Уникальное защитное покрытие для сыра - золото, серебро Плесени, бревибактерии, защитные культуры и ароматы в малой заводской дозировке Скидки и распродажа товаров для сыроделия!

Заквасочные культуры CHR.HANSEN, Дания



ДОМАШНИЙ СЫР

СЫРНЫЕ НОВОСТИ


Brevibacterium linens FD-SWING BL-2, 10U Увеличить

Brevibacterium linens FD-SWING BL-2, 10U

694-BL2-10U

Культура бревибактерий ярко-оранжевая для придания сырного вкуса с легкими серными нотами

Chr. Hansen

на 1500-5000л молока

Подробнее

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 0.0 / 5) - 0 отзыв(-ов)

1 595 руб

Подробнее

Описание:

Культуры Brevibacterium linens принадлежат к бактериям Coryneform bacteria. Бревибактерии используют для мягких сыров с мытой коркой, таких как Маруаль, Ливаро, Мюнстер, Раклет, Эпуас, Таледжио и другие сыры, созревающие с поверхностной микрофлорой.

Штаммы бревибактерий могут использоваться в белых молочнокислых сырах типа Камамбер, Том для обогащения аромата.

*

Профиль вкуса FD-SWING BL-2 - сырный вкус, легкие серные ноты

Внешний вид сыра - ярко-оранжевый

Протеолиз - средний

Рекомендуемая дозировка - 1 ед. на 150-500 л молока

Состав:

Brevibacterium linens

Способ применения:

Достать культуры из холодильника непосредственно перед использованием. Не размораживать. 

Дезинфицировать упаковку перед открытием. 

Культура плесени вносится в молоко перед свертыванием и/или наносится на поверхность сыра путем распыления или обмывки сыра.

Срок годности: 

Не менее 12 месяцев с даты производства при температуре от 0С до -18С.
При +5°С срок годности не менее 6 недель.

Производитель: Chr. Hansen, Дания