Заквасочные культуры CHR.HANSEN, Дания
694-BL2-10U
Культура бревибактерий ярко-оранжевая для придания сырного вкуса с легкими серными нотами
Chr. Hansen
на 1500-5000л молока
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Будет доступен:
Описание:
Культуры Brevibacterium linens принадлежат к бактериям Coryneform bacteria. Бревибактерии используют для мягких сыров с мытой коркой, таких как Маруаль, Ливаро, Мюнстер, Раклет, Эпуас, Таледжио и другие сыры, созревающие с поверхностной микрофлорой.
Штаммы бревибактерий могут использоваться в белых молочнокислых сырах типа Камамбер, Том для обогащения аромата.
*
Профиль вкуса FD-SWING BL-2 - сырный вкус, легкие серные ноты
Внешний вид сыра - ярко-оранжевый
Протеолиз - средний
Рекомендуемая дозировка - 1 ед. на 150-500 л молока
Состав:
Brevibacterium linens
Способ применения:
Достать культуры из холодильника непосредственно перед использованием. Не размораживать.
Дезинфицировать упаковку перед открытием.
Культура плесени вносится в молоко перед свертыванием и/или наносится на поверхность сыра путем распыления или обмывки сыра.
Срок годности:
Не менее 12 месяцев с даты производства при температуре от 0С до -18С.
При +5°С срок годности не менее 6 недель.
Производитель: Chr. Hansen, Дания