Заквасочные культуры CHR.HANSEN, Дания
661-YCX16-50
Tермофильная культура для Таледжио, Горгонзоллы, плотного йогурта, с Болгарской палочкой YC-X16
на 250л молока, Chr. Hansen
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Будет доступен:
Описание:
Данная культура используется для производства йогурта с густой консистенцией, высокой плотностью геля и мягким вкусом.
Культура YC-X16 с Болгарской палочкой в составе хорошо подходит для производства термостатных и греческих йогуртов, национальных молочных продуктов,
а также может использоваться для мягких сыров типа Таледжио, Горгонзола, делая вкус данных сыров более насыщенным.
Рекомендуемые дозировки по внесению культуры:
Количество заквашиваемого молока - 250л 1000л 2500л 5000л 10000л
Количество DVS культуры - 50ед. 200ед. 500ед 1000ед 2000ед
Способ применения:
Достать культуры из холодильника непосредственно перед использованием. Не размораживать.
Дезинфицировать упаковку перед открытием. Открыть упаковку и добавить лиофилизированные гранулы непосредственно в пастеризованное молоко. Перемешивать медленно 10 – 15 минут для равномерного распределения культуры в массе продукта.
Для более подробной информации по возможностям применения обратитесь к технической литературе и предлагаемым
технологическим схемам.
Состав:
Streptococcus thermophilus
Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus
Форма: Лиофилизированные гранулы
Срок годности:
Не менее 24 месяцев с даты производства при температуре от 0С до -18С.
При +5°С срок годности не менее 6 недель.
Техническая информация
YC-X16 не содержит ГМО и не содержит сырья с ГМО-маркировкой.
Кошерный продукт (искл. Passover)
Продукт Халяль
Производитель: Chr. Hansen, Дания