Заквасочные культуры CHR.HANSEN, Дания
363-R703-50
Мезофильная гомоферментативная культура R-703 для сыров Чеддер, Фета, Домашний, творога
на 500л молока, тип LD, Chr. Hansen
Кошерный продукт (искл. Passover)
Продукт Халяль
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Будет доступен:
Описание:
Мезофильная гомоферментативная стартовая культура, тип О. Культура содержит штаммы, подобранные по их способности к быстрому кислотообразованию и устойчивости к бактериофагу (продуцирует молочную кислоту без выделения CO2.). Культура не производит CO2.
Культура в основном используется в производстве сыров с закрытой текстурой (Чеддер, Фета, Домашний сыр и зерненый творог). Культуру можно применять для производства других кисломолочных продуктов, обычно в комбинации с другими молочными культурами. Характерно быстрое кислотообразование.
Состав:
Lactococcus lactis subsp. cremoris
Lactococcus lactis subsp. lactis
Форма: Лиофилизированные гранулы
Цвет: От бесцветного до слегка розоватого или коричневатого
Срок годности:
Не менее 24 месяцев с даты производства при температуре от 0С до -18С.
При +5°С срок годности не менее 6 недель.
Способ применения:
Достать культуры из холодильника непосредственно перед использованием. Не размораживать.
Дезинфицировать упаковку перед открытием. Открыть упаковку и добавить лиофилизированные гранулы непосредственно в пастеризованное молоко. Перемешивать медленно 10 – 15 минут для равномерного распределения культуры в массе продукта.
Для более подробной информации по возможностям применения обратитесь к технической литературе и предлагаемым
технологическим схемам.
Культура не содержит ГМО и не содержит сырья с ГМО-маркировкой.
Производитель: Chr. Hansen, Дания