Заквасочные культуры CHR.HANSEN, Дания
358-STI12-50
Термофильная культура STI-12 с высокой устойчивостью к бактериофагу
на 500л молока, тип LD, Chr. Hansen
Кошерный продукт (искл. Passover)
Продукт Халяль
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Будет доступен:
Описание:
Культура STI-12 состоит из смеси термофильных штаммов с высокой устойчивостью к бактериофагу.
STI-12 используется главным образом в производстве сыров типа Pasta Filata (Моцарелла, Буратта, Скаморца, Пицца-сыр, Сулугуни), отдельно или в сочетании с другими молочными культурами, например, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus и Lactobacillus helveticus.
Культура может также использоваться в производстве творога и некоторых термостатных кисломолочных продуктов.
Способ применения:
Достать культуры из холодильника непосредственно перед использованием. Не размораживать.
Дезинфицировать упаковку перед открытием. Открыть упаковку и добавить лиофилизированные гранулы непосредственно в пастеризованное молоко. Перемешивать медленно 10 – 15 минут для равномерного распределения культуры в массе продукта.
Для более подробной информации по возможностям применения обратитесь к технической литературе и предлагаемым
технологическим схемам.
Состав:
Streptococcus thermophilus
Форма: Лиофилизированные гранулы
Срок годности:
Не менее 24 месяцев с даты производства при температуре от 0С до -18С.
При +5°С срок годности не менее 6 недель.
Техническая информация
Кривая сквашивания
STI-12 не содержит ГМО и не содержит сырья с ГМО-маркировкой.
Производитель: Chr. Hansen, Дания