Заквасочные культуры CHR.HANSEN, Дания
357-CHN19-50
Мезофильная ароматобразующая культура CHN-19 для Голландских и Российских сыров, Костромского, Ярославского
на 500л молока, тип LD, Chr. Hansen
Кошерный продукт (искл. Passover)
Продукт Халяль
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Будет доступен:
Описание:
Мезофильная ароматобразующая газообразующая культура, тип LD. Культура производит аромат и CO2.
Серия культур с высоким кислотообразованием и низкой скоростью ферментации.
Культура в основном используется в производстве полутвёрдых сыров с глазками типа Голландского (Гауда, Эдам, Леердам и Хаварти) и Российского. Отлично подходит для сметаны, творога других кисломолочных продуктов. Обладает высоким газообразованием, при производстве творога способствует хорошему всплытию сгустка.
Способ применения:
Достать культуры из холодильника непосредственно перед использованием. Не размораживать.
Дезинфицировать упаковку перед открытием. Открыть упаковку и добавить лиофилизированные гранулы непосредственно в пастеризованное молоко. Перемешивать медленно 10 – 15 минут для равномерного распределения культуры в массе продукта.
Для более подробной информации по возможностям применения обратитесь к технической литературе и предлагаемым
технологическим схемам.
Состав:
Lactococcus lactis subsp. cremoris
Lactococcus lactis subsp. lactis biovar. diacetylactis
Lactococcus lactis subsp. lactis
Leuconostoc
Форма: Лиофилизированные гранулы
Срок годности:
Не менее 24 месяцев с даты производства при температуре от 0С до -18С.
При +5°С срок годности не менее 6 недель.
Техническая информация
Кривая сквашивания
CHN-19 не содержит ГМО и не содержит сырья с ГМО-маркировкой.
Производитель: Chr. Hansen, Дания