Заказать звонок
Товар успешно добавлен
Оформить заказ
+7 495 108 7955
Товары для сыроделия
Итальянские закваски для сыроделия и кисломолочных продуктов Стерилизованные специи премиум класса, натуральные добавки Французские плесени, дрожжи и готовые смеси для созревания сыров

Заквасочные культуры Chr. Hansen, Дания



ДОМАШНИЙ СЫР

СЫРНЫЕ НОВОСТИ


Новое Мезо-термофильная закваска Selection Rich, 10U (на 100л молока) Увеличить

Мезо-термофильная закваска Selection Rich, 10U (на 100л молока)

698-Sel.Rich-10U

Мезо-термофильная негазообразующая культура, идеально подходит для сыров без глазков с ярким насыщенным вкусом

Chr. Hansen

Подробнее

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 0.0 / 5) - 0 отзыв(-ов)

420 руб

Подробнее

Описание:

Закваски серии Selection специально разработаны для небольших объемов производств в фасовке из расчёта на 50-100 л молока.

Смешанная мезо-термофильная ароматобразующая культура Rich для твердых сыров с ровной текстурой. Культура содержит мезофильные и термофильные штаммы, специально отобранные по способности быстрого кислотообразования и высокой фагоустойчивости. Культура влияет на аромат без образования CO2 (гомоферментативная).

Закваска, специально выбрана из-за ее универсальности для производства сыра. Может использоваться для приготовления различных видов сыров: континентальных, мягких и сыров из козьего молока, мелкими и большими партиями.

Культура используется в производстве таких сыров как Раклетт, Чеддер, сыры из козьего и овечьего молока, Монтазио, других твёрдых сыров, придавая им яркий насыщенный вкус в процессе вызревания.

Способ применения:

Достать культуры из холодильника непосредственно перед использованием. Не размораживать. 

Дезинфицировать упаковку перед открытием. Открыть упаковку и добавить лиофилизированные гранулы непосредственно в пастеризованное молоко. Перемешивать медленно 10 – 15 минут для равномерного распределения культуры в массе продукта.

Для более подробной информации по возможностям применения обратитесь к технической литературе и предлагаемым
технологическим схемам.

Состав:

Lactobacillus helveticus

Lactococcus lactis subsp. cremoris

Lactococcus lactis subsp. lactis

Streptococcus thermophilus

Форма: Лиофилизированные гранулы

Срок годности: 
Не менее 24 месяцев с даты производства при температуре от 0С до -18С.
При +5°С срок годности не менее 6 недель.

Не содержит ГМО и не содержит сырья с ГМО-маркировкой.

Производитель: Chr. Hansen, Дания

Скачать

Описание серии Selection

Характеристики культур, рецепты

Скачать (600.3k)

Спецификация Rich

Характеристики и работа культуры Rich

Скачать (380.14k)