Заказать звонок
Товар успешно добавлен
Оформить заказ
+7 495 108 7955
Товары для сыроделия
Итальянские закваски для сыроделия и кисломолочных продуктов Стерилизованные специи премиум класса, натуральные добавки Французские плесени, дрожжи и готовые смеси для созревания сыров

Заквасочные культуры Chr. Hansen, Дания



ДОМАШНИЙ СЫР

СЫРНЫЕ НОВОСТИ


Новое Мезофильная закваска Selection Intense, 10U (на 100л молока) Увеличить

Мезофильная закваска Selection Intense, 10U (на 100л молока)

697-Sel.Intense-10U

Мезофильная сильно газообразующая культура, даёт в сырах хорошие мелкие глазки, свежий аромат при производстве творога

Подробнее

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 0.0 / 5) - 0 отзыв(-ов)

420 руб

Подробнее

Описание:

Закваски серии Selection специально разработаны для небольших объемов производств в фасовке из расчёта на 50-100 л молока.

Мезофильная ароматобразующая культура Intense, производит аромат и CO2. Серия культур с высоким кислотообразованием и низкой скоростью ферментации.

Закваска Selection Intense специально выбрана из-за ее универсальности для производства сыра. Может использоваться для приготовления различных видов сыров: континентальных, мягких и сыров из козьего молока, мелкими и большими партиями. Также может использоваться для некоторых видов кисломолочных продуктов.

Культура используется в производстве полутвёрдых сыров типа Голландского (Гауда, Эдам).

Отлично подходит для кисломолочных продуктов - сметаны, творога, простокваши и других.

Способ применения:

Достать культуры из холодильника непосредственно перед использованием. Не размораживать. 

Дезинфицировать упаковку перед открытием. Открыть упаковку и добавить лиофилизированные гранулы непосредственно в пастеризованное молоко. Перемешивать медленно 10 – 15 минут для равномерного распределения культуры в массе продукта.

Для более подробной информации по возможностям применения обратитесь к технической литературе и предлагаемым
технологическим схемам.

Состав:

Lactococcus lactis subsp. cremoris

Lactococcus lactis subsp. lactis

Lactococcus lactis subsp. diacetylactis

Leuconostoc

Форма: Лиофилизированные гранулы

Срок годности: 
Не менее 24 месяцев с даты производства при температуре от 0С до -18С.
При +5°С срок годности не менее 6 недель.

Не содержит ГМО и не содержит сырья с ГМО-маркировкой.

Производитель: Chr. Hansen, Дания

Скачать

Описание серии Selection

Характеристики культур, рецепты

Скачать (600.3k)

Спецификация Intense

Характеристики и работа культуры Intense

Скачать (371.51k)