Заказать звонок
Товар успешно добавлен
Оформить заказ
+7 495 108 7955
Товары для сыроделия
Отправим на электронную почту после оплаты заказа!

Заквасочные культуры, ароматы, аффинаж COQUARD, Франция



СЫРНЫЕ НОВОСТИ

ДОМАШНИЙ СЫР


Пробиотическая культура IOTA KEFIR 2, DL1 (на 20 л кефира) Увеличить

Пробиотическая культура IOTA KEFIR 2, DL1 (на 20 л кефира)

1109-002IOG-Coquard

Закваска для кисломолочных напитков типа кефира, содержащих пробиотики, 

для более типичного кефира

Подробнее

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 0.0 / 5) - 0 отзыв(-ов)

810 руб

Подробнее

Описание:

IOTA KEFIR 2 Coquard - лиофилизированная термофильная культура для производства пробиотических кисломолочных напитков типа кефира, по вкусу близких к йогурту.

Это отобранные молочные ферменты, полученные из натуральной флоры зерен кефира. 

Данный штамм - для более типичного кефира. Йота Кефир 2 особенно подходит для типизированного кисломолочного кефира, он содержит дрожжи, которые могут выделять небольшое количество алкоголя и CO2.

Рабочая температура для пастеризованного молока: 24-32 °CВыдерживайте ферментацию от 14 до 24 часов при этой температуре.

Состав:

Lactococcus lactis
Lactococcus cremoris
Lactobacillus bulgaricus
Lactobacillus helveticus
Lactobacillus rhamnosus
Lactobacillus paracasei
Lactobacillus acidophilus
Streptococcus thermophilus
Bifidobacterium bifidum
Kluyveromyces marxianus

Хранение:

3 месяца при + 4 °C или 2 года при -18 °C

*

Вес пустой пробирки - 2,80г

*

Производитель: Coquard (Франция)

Скачать