Заказать звонок
Товар успешно добавлен
Оформить заказ
+7 495 108 7955
Товары для сыроделия
Новые закваски и плесени Coquard в продаже! Новые закваски Sacco и Clerici в продаже!

Заквасочные культуры, ароматы, аффинаж COQUARD, Франция



ДОМАШНИЙ СЫР

СЫРНЫЕ НОВОСТИ


Новое Смешанная термофильная культура для Вашерина IOTA Vacherin, DL1 (на 100л) Увеличить

Смешанная термофильная культура для Вашерина IOTA Vacherin, DL1 (на 100л)

1099-002IOA

Готовая закваска для мягкого сыра-фондю Вашерин

Подробнее

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 0.0 / 5) - 0 отзыв(-ов)

1 095 руб

Подробнее

Описание:

Вашрен Монт д'Ор (Vacherin Mont d'Or) - это мягкий, обогащенный, сезонный сыр, из коровьего молока, покрытый серовато-желтой корочкой, которую обрабатывают кипятком. Сыр продается в круглых коробочках различного диаметра, изготовленных из ели. Его часто подогревают перед подачей прямо в оригинальной упаковке и едят как фондю.

IOTA Vacherin Coquard - это подкисляющие, ароматообразующие и аффинирующие ферменты для мягких французских сыров типа VACHERIN быстрого приготовления.

С помощью этой культуры мы получаем:

- медленное и ограниченное подкисление,

- покрытие поверхности кремового цвета, слегка отбеливающее,

- значительный протеолиз.

Эти закваски были отобраны, концентрированы, лиофилизированны для посева непосредственно в производственную емкость.

На данной культуре можно приготовить и другие нежные сыры с мягкой текучей сердцевиной.

Состав:

- Streptococcus thermophilus

- Debaryomyces hansenii, 

- Candida colliculosa

- Geotrichum candidum

- Staphylococcus xylosus

Дозировка: DL1 (на 100 литров молока)

Для этого типа технологии рекомендуется пастеризация молока.

Созревание не менее 30 минут при температуре 38°C, перед внесением фермента, чтобы обеспечить хорошее диспергирование.

Хранение:

3 месяца при + 4 °C или 2 года при -18 °C

*

Вес пустой пробирки - 2,80г

*

Производитель: Coquard (Франция)

Скачать