Заквасочные культуры, ароматы, аффинаж COQUARD, Франция
1064-002DJC
Монокультура для мягких сыров (Таледжио), традиционных и твердых невареных сыров
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Будет доступен:
Описание:
DELTA PM1 Coquard - селекционная, концентрированная, сублимированная культура прямого посева для производства мягких и прессованных сыров без нагревания.
Рабочая температура: 30-37 °C
Данная культура может быть использована как отдельно, так и с мезофильными культурами или микрококками для улучшения вкуса и протеолиза.
Состав:
Streptococcus salivarius thermophilus
Дозировка: DL1 (до 200 литров молока)
Хранение:
3 месяца при + 4 °C или 2 года при -18 °C
Производитель: Coquard (Франция)