Заказать звонок
Товар успешно добавлен
Оформить заказ
+7 495 108 7955
Товары для сыроделия
Новые закваски и плесени Coquard в продаже! Новые закваски Sacco и Clerici в продаже!

Заквасочные культуры, ароматы, аффинаж COQUARD, Франция



ДОМАШНИЙ СЫР

СЫРНЫЕ НОВОСТИ


Термофильная культура для Таледжио, мягких прессованных сыров DELTA PM1, DL1 (на 100-200л) Увеличить

Термофильная культура для Таледжио, мягких прессованных сыров DELTA PM1, DL1 (на 100-200л)

1064-002DJC

Монокультура для мягких сыров (Таледжио), традиционных и твердых невареных сыров

Подробнее

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 0.0 / 5) - 0 отзыв(-ов)

910 руб

Подробнее

Описание:

DELTA PM1 Coquard - селекционная, концентрированная, сублимированная культура прямого посева для производства мягких и прессованных сыров без нагревания.

Рабочая температура: 30-37 °C

Данная культура может быть использована как отдельно, так и с мезофильными культурами или микрококками для улучшения вкуса и протеолиза.

Состав:

Streptococcus salivarius thermophilus

Дозировка: DL1 (до 200 литров молока)

Хранение:

3 месяца при + 4 °C или 2 года при -18 °C

Производитель: Coquard (Франция)

Скачать