Заказать звонок
Товар успешно добавлен
Оформить заказ
+7 495 108 7955
Товары для сыроделия
Новые закваски и плесени Coquard в продаже! Новые закваски Sacco и Clerici в продаже!

Заквасочные культуры, ароматы, аффинаж COQUARD, Франция



ДОМАШНИЙ СЫР

СЫРНЫЕ НОВОСТИ


Новое Geotrichum Candidum жидкий, SIGMA 52 (на 500л) Увеличить

Geotrichum Candidum жидкий, SIGMA 52 (на 500л)

1034-005EBC

Белая плесень, смешанный штамм, гладкий белый против мукора

Подробнее

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 0.0 / 5) - 0 отзыв(-ов)

1 350 руб

Подробнее

Описание:

SIGMA 52 Coquard - это культура дрожжеподобного типа, создающая белое «одеяло», плотная, не мучнистая, со средней протеолитической и липолитической активностью.

Sigma 52 обеспечивает нейтрализацию поверхности сыра, придает продукту аромат и ограничивает развитие нежелательной плесени. Стимулирует также рост кислотно-чувствительной флоры (Brevibacterium linens).

Особенно подходит для производства сыров со смешанной корочкой (Реблошон, Сент-Нектер (Saint Nectaire).

Состав:

Geotrichum candidum

Дозировка: на 500 л молока

Посев в молоко перед внесением сычужного фермента и/или распылять на поверхности сыра:

*      сразу после формования,

*      до или после каждого переворота.

Для распыления добавить необходимое количество в стерильную, не хлорированную воду, слабо-соленую (максимальная концентрация соли 9 грамм/л). Хорошо встряхнуть флакон перед использованием.

Неиспользованный раствор не хранить.

Хранение:

3 месяца при + 4 °C

Производитель: Coquard (Франция)

Скачать