Заквасочные культуры, ароматы, аффинаж COQUARD, Франция
1031-002IOB
Готовая закваска для мягкого сыра Вашерин
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Будет доступен:
Описание:
IOTA Vacherin Coquard - это подкисляющие, ароматообразующие и аффинирующие ферменты для мягких французских сыров типа VACHERIN быстрого приготовления.
С помощью этой культуры мы получаем:
- медленное и ограниченное подкисление,
- покрытие поверхности кремового цвета, слегка отбеливающее,
- значительный протеолиз.
Эти закваски были отобраны, концентрированы, лиофилизированы для посева непосредственно в производственную емкость.
Состав:
- Streptococcus thermophilus
- Debaryomyces hansenii,
- Candida colliculosa
- Geotrichum candidum
- Staphylococcus xylosus
Дозировка: DL3 (до 350 литров молока)
Для этого типа технологии рекомендуется пастеризация молока.
Созревание не менее 30 минут при температуре 38°C, перед внесением фермента, чтобы обеспечить хорошее диспергирование.
Хранение:
3 месяца при + 4 °C или 2 года при -18 °C
Производитель: Coquard (Франция)