Заказать звонок
Товар успешно добавлен
Оформить заказ
+7 495 108 7955
Товары для сыроделия
Новые закваски и плесени Coquard в продаже! Новые закваски Sacco и Clerici в продаже!

Заквасочные культуры, ароматы, аффинаж COQUARD, Франция



ДОМАШНИЙ СЫР

СЫРНЫЕ НОВОСТИ


Новое Смешанная термофильная культура для Вашерина IOTA Vacherin, DL3.5 (на 300л) Увеличить

Смешанная термофильная культура для Вашерина IOTA Vacherin, DL3.5 (на 300л)

1031-002IOB

Готовая закваска для мягкого сыра Вашерин

Подробнее

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 0.0 / 5) - 0 отзыв(-ов)

2 160 руб

Подробнее

Описание:

IOTA Vacherin Coquard - это подкисляющие, ароматообразующие и аффинирующие ферменты для мягких французских сыров типа VACHERIN быстрого приготовления.

С помощью этой культуры мы получаем:

- медленное и ограниченное подкисление,

- покрытие поверхности кремового цвета, слегка отбеливающее,

- значительный протеолиз.

Эти закваски были отобраны, концентрированы, лиофилизированы для посева непосредственно в производственную емкость.

Состав:

- Streptococcus thermophilus

- Debaryomyces hansenii, 

- Candida colliculosa

- Geotrichum candidum

- Staphylococcus xylosus

Дозировка: DL3 (до 350 литров молока)

Для этого типа технологии рекомендуется пастеризация молока.

Созревание не менее 30 минут при температуре 38°C, перед внесением фермента, чтобы обеспечить хорошее диспергирование.

Хранение:

3 месяца при + 4 °C или 2 года при -18 °C

Производитель: Coquard (Франция)

Скачать