Заказать звонок
Товар успешно добавлен
Оформить заказ
+7 495 108 7955
Товары для сыроделия
Новые закваски и плесени Coquard в продаже! Новые закваски Sacco и Clerici в продаже!

Заквасочные культуры ALCE, Италия



ДОМАШНИЙ СЫР

СЫРНЫЕ НОВОСТИ


Болгарская палочка LYOBAC-D LB, 1U (на 100л молока) Увеличить

Болгарская палочка LYOBAC-D LB, 1U (на 100л молока)

960-LB-1U

Моновидовая культура Lactobacillus bulgaricus

Подробнее

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 0.0 / 5) - 0 отзыв(-ов)

420 руб

Подробнее

Описание:

Лиофилизированная заквасочная монокультура кисломолочных бактерий Lactobacillus bulgaricus LYOBAC-D LB (болгарская палочка) применяется при производстве кисломолочных продуктов, йогуртов, мягких и твердых сыров.

В сочетании с другими термофильными культурами используется для вытяжных сыров, типа Моцарелла, Скаморца, Качокавалло, Качотты, мягких сыров, типа Брынза, Таледжио, Горгонзолла, Том, твердых и полутвердых сыров, типа Пармезана, Монтазио, Грана, Канестрато и многих других для придания мягкого сливочного вкуса и аромата.

Способ применения:

С внешней стороны продезинфицировать запечатанный пакет и затем вскрыть стерильными ножницами. Высыпать содержимое пакета в бак согласно дозировке, указанной на упаковке.

Используется как вспомогательная культура.

*

Состав:

Lactobacillus delbruekii spp. bulgaricus

*

Срок годности: 

2 года при температуре ≤ -18°С

12 месяцев при температуре = +4±2°С

*


*

Производитель: ALCE, Италия

ГМО - не содержит, не состоит и не производится из генетически модифицированных организмов

Скачать