Заквасочные культуры ALCE, Италия
960-LB-1U
Моновидовая культура Lactobacillus bulgaricus
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Будет доступен:
Описание:
Лиофилизированная заквасочная монокультура кисломолочных бактерий Lactobacillus bulgaricus LYOBAC-D LB (болгарская палочка) применяется при производстве кисломолочных продуктов, йогуртов, мягких и твердых сыров.
В сочетании с другими термофильными культурами используется для вытяжных сыров, типа Моцарелла, Скаморца, Качокавалло, Качотты, мягких сыров, типа Брынза, Таледжио, Горгонзолла, Том, твердых и полутвердых сыров, типа Пармезана, Монтазио, Грана, Канестрато и многих других для придания мягкого сливочного вкуса и аромата.
Способ применения:
С внешней стороны продезинфицировать запечатанный пакет и затем вскрыть стерильными ножницами. Высыпать содержимое пакета в бак согласно дозировке, указанной на упаковке.
Используется как вспомогательная культура.
*
Состав:
Lactobacillus delbruekii spp. bulgaricus
*
Срок годности:
2 года при температуре ≤ -18°С
12 месяцев при температуре = +4±2°С
*
*
Производитель: ALCE, Италия
ГМО - не содержит, не состоит и не производится из генетически модифицированных организмов