Заказать звонок
Товар успешно добавлен
Оформить заказ
+7 495 108 7955
Товары для сыроделия
С 03 по 14 июля 2024 года магазин не работает! Новые закваски и плесени Coquard в продаже! Новые закваски Sacco и Clerici в продаже!

Заквасочные культуры ALCE, Италия



ДОМАШНИЙ СЫР

СЫРНЫЕ НОВОСТИ


Культура diacetylactis LYOBAC-D SD3C, 1U (на 100л молока) Увеличить

Культура diacetylactis LYOBAC-D SD3C, 1U (на 100л молока)

919-SD3C-1U

Моновидовая закваска диацетилактис для cыров с глазками и творога

Голландский, Гауда, Эдам, Российский, Костромской и др.

Заводская упаковка на 100л молока

Подробнее

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 0.0 / 5) - 0 отзыв(-ов)

385 руб

Подробнее

Описание:

Лиофилизированная ароматообразующая заквасочная моновидовая культура для быстрого подкисления молока, усиления вкусовых и ароматических качеств сыра и творога. Благодаря своей способности быстрой ферментации цитратов, культура способствует формированию аромата средней интенсивности (диацетил) и очень быстрому образованию СО2.

LYOBAC-D SD3C рекомендуется как дополнительная культура для производства сыров, если необходимо обеспечить большое количество глазков и ажурный рисунок, в Голландской и Российской группах (Гауда, Эдам, Костромской, Пошехонский..). Используется как для среднего, так и для длительного созревания. 

Способ применения:

С внешней стороны продезинфицировать запечатанный пакет и затем вскрыть стерильными ножницами. Высыпать содержимое пакета в бак согласно дозировке, указанной на упаковке.

Состав:

Lactococcus lactis subsp lactis biovar diacetylactis,

*

Субстрат: Сухое обезжиренное молоко, 10% сухого вещества, пастеризованное при температуре 90°С в течение 20 минут, рН 6,60

Срок годности: 

2 года при температуре ≤ -18°С

12 месяцев при температуре = +4±2°С

Производитель: ALCE, Италия

ГМО (положение CE 1830 / 2003) - при производстве культур используется сырье натурального происхождения, не подвергающееся генетическим изменениям.