Заквасочные культуры ALCE, Италия
917-TW1-1U
Закваска для ароматного творога, сметаны, полутвердых сыров
газообразующая с лейконостоком
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Будет доступен:
Описание:
Концентрированная лиофилизированная газообразующая ароматообразующая мезофильная заквасочная культура кисломолочных бактерий прямого внесения.
Рекомендуется для производства ароматного творога, сметаны, полутвердых сыров. Подходит для ночного сквашивания на 10-11ч и автоматизированных линий со всплытием сгустка.
*
Состав:
Lactococcus lactis subsp. lactis,
Lactococcus lactis subsp. cremoris,
Lactococcus lactis subsp. diacetilactis,
Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris
*
Субстрат: Сухое обезжиренное молоко, 10% сухого вещества, пастеризованное при температуре 90°С в течение 20 минут, рН 6,60
Ротации:
1, 2
Способ применения:
С внешней стороны продезинфицировать запечатанный пакет и затем вскрыть стерильными ножницами. Высыпать содержимое пакета в бак согласно дозировке, указанной на упаковке.
Важные рекомендации:
- при длительном воздействии комнатной температуры может уменьшить активность заквасочной культуры
- избегать вспенивания и контакта с воздухом
- если образуется твердая масса, её необходимо убрать.
Срок годности:
2 года при температуре ≤ -18°С
12 месяцев при температуре = +4±2°С
*
Техническая информация
Рекомендуемая температура сквашивания 28-32°C
Кривая сквашивания (Внимание! Кривые на графике соответствуют результатам, полученным в ходе лабораторных испытаний, и предоставляются исключительно в информационных целях. Представлены данные различных испытаний продукта при средних показателях.)
Производитель: ALCE, Италия
ГМО (положение CE 1830 / 2003) - при производстве культур используется сырье натурального происхождения, не подвергающееся генетическим изменениям.