Заказать звонок
Товар успешно добавлен
Оформить заказ
+7 495 108 7955
Товары для сыроделия
Новые закваски и плесени Coquard в продаже! Новые закваски Sacco и Clerici в продаже!

Заквасочные культуры ALCE, Италия



ДОМАШНИЙ СЫР

СЫРНЫЕ НОВОСТИ


Заквасочная культура LYOBAC-D BIFIDOBACTERIUM BIFIDUM, 1U (на 100л молока) Увеличить

Заквасочная культура LYOBAC-D BIFIDOBACTERIUM BIFIDUM, 5U

910-BIFIDUM-5U

Пробиотик бифидобактерии для биокефира, биойогурта, биосметаны

Упаковка на 500л молока

Подробнее

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 0.0 / 5) - 0 отзыв(-ов)

940 руб

Подробнее

Описание:

Пробиотическая культура лиофилизированная прямого внесения для производства пробиотических кисломолочных продуктов, помогающих нормализовать микрофлору кишечника.

Рекомендуется для производства биокефира, биойогурта, биосметаны, детских кисломолочных продуктов. 

Состав:

Bifidobacterium bifidum

*

Способ применения:

С внешней стороны продезинфицировать запечатанный пакет и затем вскрыть стерильными ножницами. Высыпать содержимое пакета в бак согласно дозировке, указанной на упаковке.

Важные рекомендации:

- при длительном воздействии комнатной температуры может  уменьшить активность заквасочной культуры

- избегать вспенивания и контакта с воздухом

- если образуется твердая масса, её необходимо убрать.

Срок годности: 

2 года при температуре ≤ -18°С

12 месяцев при температуре = +4±2°С

*

Техническая информация

Оптимальная температура сквашивания от 37°C до 42°C

*

Производитель: ALCE, Италия

ГМО (положение CE 1830 / 2003) - при производстве культур используется сырье натурального происхождения, не подвергающееся генетическим изменениям.

Скачать