Заказать звонок
Товар успешно добавлен
Оформить заказ
+7 495 108 7955
Товары для сыроделия
Новые закваски и плесени Coquard в продаже! Новые закваски Sacco и Clerici в продаже!

Заквасочные культуры ALCE, Италия



ДОМАШНИЙ СЫР

СЫРНЫЕ НОВОСТИ


Заквасочная культура LYOBAC-D MO3D 084, 1U (на 100л молока) Увеличить

Заквасочная культура LYOBAC-D MO3D 084/085, 10U

908-MO3D-10U

Закваска для мягких сыров Моцарелла, Сулугуни, Камамбер

Упаковка на 1000л молока

Подробнее

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 0.0 / 5) - 0 отзыв(-ов)

1 395 руб

Подробнее

Описание:

Концентрированная лиофилизированная невязкая термофильная заквасочная гомоферментативная культура кисломолочных бактерий прямого внесения, придающих продукту чистый кисломолочный вкус.

Лучшая закваска для вытяжных сыров! Рекомендуется для производства следующих видов сыров: Моцарелла, Качикавалло, Pasta Filata (Паста Филата), Pizza Cheese (Пицца Сыр), Косичка, Чечилл, Сулугуни, а также Камамбер,  и др.

Способ применения:

С внешней стороны продезинфицировать запечатанный пакет и затем вскрыть стерильными ножницами. Высыпать содержимое пакета в бак согласно дозировке, указанной на упаковке.

Состав:

Streptococcus Thermophilus

*

Субстрат: Сухое обезжиренное молоко, 10% сухого вещества, пастеризованное при температуре 90°С в течение 20 минут, рН 6,60

Ротации:

084, 085, 086, 087

Срок годности: 

2 года при температуре ≤ -18°С

12 месяцев при температуре = +4±2°С

Техническая информация

Рекомендуемая температура сквашивания 38ºС (диапазон 32-52ºС), время 20-40 мин, рН = 5,10

Кривая сквашивания (Внимание! Кривые на графике соответствуют результатам, полученным в ходе лабораторных испытаний, и предоставляются исключительно в информационных целях. Представлены данные различных испытаний продукта при средних показателях.)

Производитель: ALCE, Италия

ГМО (положение CE 1830 / 2003) - при производстве культур используется сырье натурального происхождения, не подвергающееся генетическим изменениям.