Заквасочные культуры ALCE, Италия
873-HD-5U
Термофильная закваска для пицца-сыра и вытяжных сыров
позволяет сыру хорошо тянуться
на 500л молока
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Будет доступен:
Описание:
Концентрированная лиофилизированная термофильная ароматообразующая заквасочная культура кисломолочных бактерий прямого внесения с болгарской палочной и хельветикусом, идеально разработана для производства Пицца-сыра (Pizza Cheese), а также для твердых и полутвердых сыров: Качикавалло, Сулугуни, Pasta Filata (Паста Филата), Чечилл, Косичка и др. мягких вытяжных сыров.
Закваска позволяет сыру хорошо тянуться, не "стеклянеть" при остывании!
Способ применения:
С внешней стороны продезинфицировать запечатанный пакет и затем вскрыть стерильными ножницами. Высыпать содержимое пакета в бак согласно дозировке, указанной на упаковке.
Состав:
Streptococcus thermophilus
Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus
Lactobacillus helveticus
*
Субстрат: Сухое обезжиренное молоко, 10% сухого вещества, пастеризованное при температуре 90°С в течение 20 минут, рН 6,60
Ротации:
094, 096, 097
Срок годности:
2 года при температуре ≤ -18°С
12 месяцев при температуре = +4±2°С
Техническая информация
Рекомендуемая температура зависит от вида вырабатываемых сыров: от 370С до 520С (твердые сыры).
Кривая сквашивания (Внимание! Кривые на графике соответствуют результатам, полученным в ходе лабораторных испытаний, и предоставляются исключительно в информационных целях. Представлены данные различных испытаний продукта при средних показателях.)
Производитель: ALCE, Италия
ГМО (положение CE 1830 / 2003) - при производстве культур используется сырье натурального происхождения, не подвергающееся генетическим изменениям.