Заказать звонок
Товар успешно добавлен
Оформить заказ
+7 495 108 7955
Товары для сыроделия
Новые закваски и плесени Coquard в продаже! Новые закваски Sacco и Clerici в продаже!

Заквасочные культуры ALCE, Италия



ДОМАШНИЙ СЫР

СЫРНЫЕ НОВОСТИ



Заквасочная культура LYOBAC-D DHC 10/11/12, 5U

832-DHC-5U

Смешанная закваска для cыров длительного созревания

Швейцарский, Эмменталь, Советский, Алтайский, Кубанский, Горный, Бийский, Маасдам и др.

на 500л молока

Подробнее

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 0.0 / 5) - 0 отзыв(-ов)

950 руб

Подробнее

Описание:

Гетероферментативная лиофилизированная многоштаммовая заквасочная культура кисло-молочных бактерий прямого внесения, рекомендуется для производства следующих видов сыров с высокой температурой второго нагревания (Швейцарские сыры, Эмменталь, Советский, Алтайский, Кубанский, Горный, Бийский, Маасдам и другие сыры с глазками). 

Культура производит аромат и СО2.

Способ применения:

С внешней стороны продезинфицировать запечатанный пакет и затем вскрыть стерильными ножницами. Высыпать содержимое пакета в бак согласно дозировке, указанной на упаковке.

Состав:

Lactococcus Lactis subsp. Cremoris,

Lactococcus Lactis subsp. Lactis,

Leuconostoc Mesenteroides subsp. Cremoris,

Lactococcus Lactis subsp. biovar Diacetylactis,

Streptococcus salivarius Subsp.  Thermophilus,

Lactobacillus casei,

Lactobacillus helveticus

*

Данные штаммы совместно с пропионовокислыми бактериям (дополнительно) участвуют в созревании сыров благодаря наличию протеолитического эндофермента.

*

Субстрат: Сухое обезжиренное молоко, 10% сухого вещества, пастеризованное при температуре 90°С в течение 20 минут, рН 6,60

Ротации:

10, 11, 12

Срок годности: 

2 года при температуре ≤ -18°С

12 месяцев при температуре = +4±2°С

Техническая информация

- Температура второго нагревания  46-58°C

- Влажность сыра после прессования  38-42 %

- Сыр получается с хорошим рисунком, ровными глазками и выраженным ароматом.

*
Кривая сквашивания (Внимание! Кривые на графике соответствуют результатам, полученным в ходе лабораторных испытаний, и предоставляются исключительно в информационных целях. Представлены данные различных испытаний продукта при средних показателях.)

Производитель: ALCE, Италия

ГМО (положение CE 1830 / 2003) - при производстве культур используется сырье натурального происхождения, не подвергающееся генетическим изменениям.

Скачать