Заказать звонок
Товар успешно добавлен
Оформить заказ
+7 495 108 7955
Товары для сыроделия

Заквасочные культуры ALCE, Италия



ДОМАШНИЙ СЫР

СЫРНЫЕ НОВОСТИ


Новое Заквасочная культура LYOBAC-D YO MAX-100, 5U Увеличить

Заквасочная культура LYOBAC-D YO MAX-100, 5U

810-YOMAX100-5U

Закваска для йогурта очень плотного десертного

а также для ряженки, простокваши, варенца, Снежка, катыка, Тана, Айрана

на 500л молока

Подробнее

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 0.0 / 5) - 0 отзыв(-ов)

1 090 руб

Подробнее

Описание:

Концентрированная лиофилизированная заквасочная культура кисломолочных бактерий прямого внесения, термофильный стрептококк, в составе Болгарская палочка.

YO MAX-100 рекомендуется для производства кисломолочных продуктов, в том числе термостатным способом: йогурт, ряженка, «Снежок», а также Тан, Айран (с добавлением KEFIR).

Придает продукту густую очень плотную консистенцию с выраженным вкусом и ароматом, сгусток устойчив к механическому воздействию.

*

Способ применения:

С внешней стороны продезинфицировать запечатанный пакет и затем вскрыть стерильными ножницами. Высыпать содержимое пакета в бак согласно дозировке, указанной на упаковке.

Состав:

Streptococcus salivarius subsp. thermophilus,

Lactobacillus delbruekii spp. bulgaricus

*

Субстрат: Сухое обезжиренное молоко, 10% сухого вещества, пастеризованное при температуре 90°С в течение 20 минут, рН 6,60

*

Срок годности: 

2 года при температуре ≤ -18°С

12 месяцев при температуре = +4±2°С

*

Техническая информация


Кривая сквашивания (Внимание! Кривые на графике соответствуют результатам, полученным в ходе лабораторных испытаний, и предоставляются исключительно в информационных целях. Представлены данные различных испытаний продукта при средних показателях.)

Рекомендуемая температура сквашивания:

Йогурт, ряженка, катык - 40-43С, 4-6 часов

Тан, Айран - 32-34С, 10-12 часов

*

Производитель: ALCE, Италия

ГМО (положение CE 1830 / 2003) - при производстве культур используется сырье натурального происхождения, не подвергающееся генетическим изменениям.

Скачать