Заказать звонок
Товар успешно добавлен
Оформить заказ
+7 495 108 7955
Товары для сыроделия

Заквасочные культуры ALCE, Италия



ДОМАШНИЙ СЫР

СЫРНЫЕ НОВОСТИ


Заквасочная культура LYOBAC-D SM 16, 10U Увеличить

Заквасочная культура LYOBAC-D SM 16, 10U

806-SM16-10U

Закваска для сметаны и сметанного продукта

на 1000л молока

Подробнее

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 0.0 / 5) - 0 отзыв(-ов)

1 800 руб

Подробнее

Описание:

Концентрированная лиофилизированная гомоферментативная многоштаммовая заквасочная культура кисломолочных бактерий прямого внесения.

Рекомендуется для производства сметаны и сметанного продукта ускоренным способом, быстрое нарастание кислотности (время сквашивания 5-5,5 часов).

Закваски серии SM придают продукту густую, однородную консистенцию с мягким кисломолочным и сливочным вкусом.

Способ применения:

Достать пакет с закваской из холодильника. Внести содержимое пакета в переработанное молоко согласно дозировке, указанной на упаковке.

Важные рекомендации:

- при длительном воздействии комнатной температуры может уменьшить активность заквасочной культуры

- избегать вспенивания и контакта с воздухом

- если образуется твердая масса, её необходимо убрать.

Состав:

Streptococcus salivarius subsp. thermophilus

Lactococcus lactis subsp. lactis 

Lactococcus lactis subsp. cremoris

*

Субстрат: Сухое обезжиренное молоко, 10% сухого вещества, пастеризованное при температуре 90°С в течение 20 минут, рН 6,60

Ротации:

14, 15, 16, 17

Срок годности: 

2 года при температуре ≤ -18°С

12 месяцев при температуре = +4±2°С

Техническая информация

Рекомендуемая температура сквашивания, С        Время сквашивания, ч           Кислотность, Т

Сметана          34                                                         5-5,5                                       60-65


Производитель: ALCE, Италия

ГМО (положение CE 1830 / 2003) - при производстве культур используется сырье натурального происхождения, не подвергающееся генетическим изменениям.

Скачать