Заквасочные культуры ALCE, Италия
806-SM16-10U
Закваска для сметаны и сметанного продукта
на 1000л молока
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Будет доступен:
Описание:
Концентрированная лиофилизированная гомоферментативная многоштаммовая заквасочная культура кисломолочных бактерий прямого внесения.
Рекомендуется для производства сметаны и сметанного продукта ускоренным способом, быстрое нарастание кислотности (время сквашивания 5-5,5 часов).
Закваски серии SM придают продукту густую, однородную консистенцию с мягким кисломолочным и сливочным вкусом.
Способ применения:
Достать пакет с закваской из холодильника. Внести содержимое пакета в переработанное молоко согласно дозировке, указанной на упаковке.
Важные рекомендации:
- при длительном воздействии комнатной температуры может уменьшить активность заквасочной культуры
- избегать вспенивания и контакта с воздухом
- если образуется твердая масса, её необходимо убрать.
Состав:
Streptococcus salivarius subsp. thermophilus
Lactococcus lactis subsp. lactis
Lactococcus lactis subsp. cremoris
*
Субстрат: Сухое обезжиренное молоко, 10% сухого вещества, пастеризованное при температуре 90°С в течение 20 минут, рН 6,60
Ротации:
14, 15, 16, 17
Срок годности:
2 года при температуре ≤ -18°С
12 месяцев при температуре = +4±2°С
Техническая информация
Рекомендуемая температура сквашивания, С Время сквашивания, ч Кислотность, Т
Сметана 34 5-5,5 60-65
Производитель: ALCE, Италия
ГМО (положение CE 1830 / 2003) - при производстве культур используется сырье натурального происхождения, не подвергающееся генетическим изменениям.