Заказать звонок
Товар успешно добавлен
Оформить заказ
+7 495 108 7955
Товары для сыроделия
Новые закваски и плесени Coquard в продаже! Новые закваски Sacco и Clerici в продаже!

Заквасочные культуры ALCE, Италия



ДОМАШНИЙ СЫР

СЫРНЫЕ НОВОСТИ



Заквасочная культура LYOBAC-D KEFIR 22, 1U (на 100л молока)

797-KEFIR22-1U

Смешанная закваска для сливочного кефира

а также для производства продуктов смешанного брожения

Заводская упаковка на 100л молока

Подробнее

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 0.0 / 5) - 0 отзыв(-ов)

390 руб

Подробнее

Описание:

Концентрированная лиофилизированная многоштаммовая заквасочная культура кисломолочных бактерий прямого внесения.

Рекомендуется при производстве продуктов смешанного брожения, типа кефирного напитка.

Ротации описание:

22, 23 - сливочный вкус,
25, 26 - кефирный вкус, мягкий
27, 28 - дрожжевой привкус, ближе к русскому кефиру

Способ применения:

С внешней стороны продезинфицировать запечатанный пакет и затем вскрыть стерильными ножницами. Высыпать содержимое пакета в бак согласно дозировке, указанной на упаковке.

Состав:

Laсtoсoссus laсtis ssp. laсtis,
Laсtoсoссus laсtis ssp сrеmoris,
Laсtoсoссus laсtis ssp. biovar diaсеtylaсtis,
Lеuсonоstoс mеsеntеroides,
Strеptocoссus thеrmophilus
Kеfir.s yеast кефирные дрожжи (Saссharomyсеs сеrеvisiaе)

*

Субстрат: Сухое обезжиренное молоко, 10% сухого вещества, пастеризованное при температуре 90°С в течение 20 минут, рН 6,60

Ротации:

22, 23, 25, 26, 27, 28

Срок годности: 

2 года при температуре ≤ -18°С

12 месяцев при температуре = +4±2°С

Техническая информация

Рекомендуемая температура сквашивания, °С        Время сквашивания, ч           Кислотность, °Т

32±2                                                                    8-10                                      рН = 4,5 (80-95°T)

Кривая сквашивания (Внимание! Кривые на графике соответствуют результатам, полученным в ходе лабораторных испытаний, и предоставляются исключительно в информационных целях. Представлены данные различных испытаний продукта при средних показателях.)

Производитель: ALCE, Италия

ГМО (положение CE 1830 / 2003) - при производстве культур используется сырье натурального происхождения, не подвергающееся генетическим изменениям.

Скачать

Kefir ALCE_технология

Kefir ALCE_технология производства

Скачать (205.99k)