Заказать звонок
Товар успешно добавлен
Оформить заказ
+7 495 108 7955
Товары для сыроделия
Новые закваски и плесени Coquard в продаже! Новые закваски Sacco и Clerici в продаже!

Заквасочные культуры ALCE, Италия



ДОМАШНИЙ СЫР

СЫРНЫЕ НОВОСТИ


Заквасочная культура LYOBAC-D RG 1, 1U (на 100л молока) Увеличить

Заквасочная культура LYOBAC-D RG 1, 1U (на 100л молока)

781-RG1-1U

Закваска для творога и творожных изделий

Заводская упаковка на 100л молока

Подробнее

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 0.0 / 5) - 0 отзыв(-ов)

430 руб

Подробнее

Описание:

Концентрированная лиофилизированная многоштаммовая заквасочная культура кисломолочных бактерий прямого внесения, термофильный стрептококк.

Рекомендуется для производства творога, творожных изделий, зерненого творога (домашний сыр). 

Состав:

Streptococcus salivarius subsp. thermophilus,

мезофильные культуры: Lactococcus lactis subsp. Lactis

Lactococcus Lactis subsp. cremoris

*

Субстрат: Сухое обезжиренное молоко, 10% сухого вещества, пастеризованное при температуре 90°С в течение 20 минут, рН 6,60

Ротации:

1, 2, 3, 5, 6, 7

Способ применения:

С внешней стороны продезинфицировать запечатанный пакет и затем вскрыть стерильными ножницами. Высыпать содержимое пакета в бак согласно дозировке, указанной на упаковке.

Важные рекомендации:

- при длительном воздействии комнатной температуры может  уменьшить активность заквасочной культуры

- избегать вспенивания и контакта с воздухом

- если образуется твердая масса, её необходимо убрать.

Срок годности: 

2 года при температуре ≤ -18°С

12 месяцев при температуре = +4±2°С

Техническая информация

Температура: 34°С


Кривая сквашивания (Внимание! Кривые на графике соответствуют результатам, полученным в ходе лабораторных испытаний, и предоставляются исключительно в информационных целях. Представлены данные различных испытаний продукта при средних показателях.)

Производитель: ALCE, Италия

ГМО (положение CE 1830 / 2003) - при производстве культур используется сырье натурального происхождения, не подвергающееся генетическим изменениям.

Скачать

Заквасочные культуры ALCE

Фото к статье Заквасочные культуры ALCE, Италия

Скачать (865.74k)

Творог ALCE технология

Творог ALCE технология производства

Скачать (254.57k)