Заквасочные культуры ALCE, Италия
594-ERBORINATO-1U
Закваска с болгарской палочкой для всех видов итальянских сыров
Горгонзола, Качотта, Брынза, Монтазио и др.
Заводская упаковка на 100л молока
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Будет доступен:
Описание:
Концентрированная лиофилизированная гомоферментативная заквасочная культура кисломолочных бактерий прямого внесения, в составе Болгарская палочка, рекомендуется для производства всех видов сыра.
Болгарская палочка (L.bulgaricus) придает сырам характерный приятный вкус и аромат.
Культура отлично себя зарекомендовала для сыров с плесенью и полутвердых сыров с низкой температурой второго нагревания. Обладает высокой кислотообразующей активностью.
Способ применения:
С внешней стороны продезинфицировать запечатанный пакет и затем вскрыть стерильными ножницами. Высыпать содержимое пакета в бак согласно дозировке, указанной на упаковке.
Состав:
Streptococcus thermophilus
Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus
*
Субстрат: Сухое обезжиренное молоко, 10% сухого вещества, пастеризованное при температуре 90°С в течение 20 минут, рН 6,60
Срок годности:
2 года при температуре ≤ -18°С
12 месяцев при температуре = +4±2°С
Техническая информация
Рекомендуемая температура сквашивания 37ºС (диапазон 32-38ºС).
Кривая сквашивания (Внимание! Кривые на графике соответствуют результатам, полученным в ходе лабораторных испытаний, и предоставляются исключительно в информационных целях. Представлены данные различных испытаний продукта при средних показателях.)
Производитель: ALCE, Италия
ГМО (положение CE 1830 / 2003) - при производстве культур используется сырье натурального происхождения, не подвергающееся генетическим изменениям.