Заквасочные культуры ALCE, Италия
593-MO3D-1U
Закваска для мягких сыров вытяжных Моцарелла, Сулугуни, стаб. Камамбер
Заводская упаковка
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Будет доступен:
Описание:
Концентрированная лиофилизированная невязкая термофильная заквасочная гомоферментативная культура кисломолочных бактерий прямого внесения, придающих продукту чистый кисломолочный вкус.
Рекомендуется для производства следующих видов сыров: Моцарелла, Качикавалло, Pasta Filata (Паста Филата), Pizza Cheese (Пицца Сыр), Косичка, Чечилл, Сулугуни и др., а также для стабилизированного Камамбера.
Способ применения:
С внешней стороны продезинфицировать запечатанный пакет и затем вскрыть стерильными ножницами. Высыпать содержимое пакета в бак согласно дозировке, указанной на упаковке.
Состав:
Streptococcus Thermophilus
*
Субстрат: Сухое обезжиренное молоко, 10% сухого вещества, пастеризованное при температуре 90°С в течение 20 минут, рН 6,60
Ротации:
084, 085, 086, 087
Срок годности:
2 года при температуре ≤ -18°С
12 месяцев при температуре = +4±2°С
Техническая информация
Рекомендуемая температура сквашивания 38ºС (диапазон 32-52ºС), время 20-40 мин, рН = 5,10
Кривая сквашивания (Внимание! Кривые на графике соответствуют результатам, полученным в ходе лабораторных испытаний, и предоставляются исключительно в информационных целях. Представлены данные различных испытаний продукта при средних показателях.)
Производитель: ALCE, Италия
ГМО (положение CE 1830 / 2003) - при производстве культур используется сырье натурального происхождения, не подвергающееся генетическим изменениям.