Заказать звонок
Товар успешно добавлен
Оформить заказ
+7 495 108 7955
Товары для сыроделия
Новые закваски и плесени Coquard в продаже! Новые закваски Sacco и Clerici в продаже!

Заквасочные культуры ALCE, Италия



ДОМАШНИЙ СЫР

СЫРНЫЕ НОВОСТИ



Заквасочная культура LYOBAC-D OTC 5/6, 1U (на 100л молока)

592-OTC-1U

Смешанная закваска для cыров с низкой температурой нагревания

Чеддер, Гауда, Эдам, Голландские, Российские группы и др.

Заводская упаковка на 100л молока

Подробнее

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 0.0 / 5) - 0 отзыв(-ов)

380 руб

Подробнее

Описание:

Лиофилизированная гомоферментативная заквасочная многоштаммовая культура кисло-молочных бактерий, рекомендуется для производства следующих видов сыров: сыры с низкой температурой второго нагревания (Чеддер, Гауда, Эдам, Голландский и Российский, Чеддер и т.д.).

Используется как для быстрого, так и для длительного созревания, если необходимо обеспечить малое количество глазков. 

Способ применения:

С внешней стороны продезинфицировать запечатанный пакет и затем вскрыть стерильными ножницами. Высыпать содержимое пакета в бак согласно дозировке, указанной на упаковке.

Состав:

Lactococcus lactis subsp. lactis,

Lactococcus lactis subsp. cremoris,

Streptococcus thermophilus

*

Субстрат: Сухое обезжиренное молоко, 10% сухого вещества, пастеризованное при температуре 90°С в течение 20 минут, рН 6,60

Ротации:

5, 6

Срок годности: 

2 года при температуре ≤ -18°С

12 месяцев при температуре = +4±2°С

Техническая информация

- Температура внесения - 34°С

- Температура второго нагревания 32-42°С

- рН после созревания 5,2-5,4

- Сыры, где требуется незначительное количество глазков

- Закваска используется на ускоренное созревание.

Кривая сквашивания (Внимание! Кривые на графике соответствуют результатам, полученным в ходе лабораторных испытаний, и предоставляются исключительно в информационных целях. Представлены данные различных испытаний продукта при средних показателях.)

Производитель: ALCE, Италия

ГМО (положение CE 1830 / 2003) - при производстве культур используется сырье натурального происхождения, не подвергающееся генетическим изменениям.

Скачать

Творог ALCE технология

Творог ALCE технология производства

Скачать (254.57k)