Заквасочные культуры ALCE, Италия
592-OTC-1U
Смешанная закваска для cыров с низкой температурой нагревания
Чеддер, Гауда, Эдам, Голландские, Российские группы и др.
Заводская упаковка на 100л молока
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Будет доступен:
Описание:
Лиофилизированная гомоферментативная заквасочная многоштаммовая культура кисло-молочных бактерий, рекомендуется для производства следующих видов сыров: сыры с низкой температурой второго нагревания (Чеддер, Гауда, Эдам, Голландский и Российский, Чеддер и т.д.).
Используется как для быстрого, так и для длительного созревания, если необходимо обеспечить малое количество глазков.
Способ применения:
С внешней стороны продезинфицировать запечатанный пакет и затем вскрыть стерильными ножницами. Высыпать содержимое пакета в бак согласно дозировке, указанной на упаковке.
Состав:
Lactococcus lactis subsp. lactis,
Lactococcus lactis subsp. cremoris,
Streptococcus thermophilus
*
Субстрат: Сухое обезжиренное молоко, 10% сухого вещества, пастеризованное при температуре 90°С в течение 20 минут, рН 6,60
Ротации:
5, 6
Срок годности:
2 года при температуре ≤ -18°С
12 месяцев при температуре = +4±2°С
Техническая информация
- Температура внесения - 34°С
- Температура второго нагревания 32-42°С
- рН после созревания 5,2-5,4
- Сыры, где требуется незначительное количество глазков
- Закваска используется на ускоренное созревание.
Кривая сквашивания (Внимание! Кривые на графике соответствуют результатам, полученным в ходе лабораторных испытаний, и предоставляются исключительно в информационных целях. Представлены данные различных испытаний продукта при средних показателях.)
Производитель: ALCE, Италия
ГМО (положение CE 1830 / 2003) - при производстве культур используется сырье натурального происхождения, не подвергающееся генетическим изменениям.