Заквасочные культуры ALCE, Италия
580-FD-1U
Смешанная закваска для cыров с низкой температурой нагревания, с глазками
Голландский, Гауда, Эдам, Российский, Костромской и др.
Заводская упаковка на 100л молока
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Будет доступен:
Описание:
Лиофилизированная заквасочная многоштаммовая культура кисло-молочных бактерий, рекомендуется для производства следующих видов сыров: сыры с низкой температурой второго нагревания, если необходимо обеспечить большое количество глазков (Гауда, Голландский и Российский, типа, Костромской, и т.д.). Используется как для среднего, так и для длительного созревания.
Способ применения:
С внешней стороны продезинфицировать запечатанный пакет и затем вскрыть стерильными ножницами. Высыпать содержимое пакета в бак согласно дозировке, указанной на упаковке.
Состав:
Lactococcus lactis subsp. Lactis,
Lactococcus lactis subsp. Cremoris,
Lactococcus lactis subsp lactis biovar diacetylactis,
Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris
*
Субстрат: Сухое обезжиренное молоко, 10% сухого вещества, пастеризованное при температуре 90°С в течение 20 минут, рН 6,60
Ротации:
1, 2
Срок годности:
2 года при температуре ≤ -18°С
12 месяцев при температуре = +4±2°С
Техническая информация
Рекомендуемая температура второго нагревания 32-42 °С, рН после созревания 5,2-5,4
Кривая сквашивания (Внимание! Кривые на графике соответствуют результатам, полученным в ходе лабораторных испытаний, и предоставляются исключительно в информационных целях. Представлены данные различных испытаний продукта при средних показателях.)
Производитель: ALCE, Италия
ГМО (положение CE 1830 / 2003) - при производстве культур используется сырье натурального происхождения, не подвергающееся генетическим изменениям.