Заквасочные культуры ALCE, Италия
547-STM-10U
Закваска для творога ускоренным способом, домашних сыров, мягких ароматных сыров
на 1000л молока
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Будет доступен:
Описание:
Смешанная лиофилизированная многоштаммовая заквасочная культура кисломолочных бактерий прямого внесения.
Рекомендуется для производства творога, зерненного творога (домашний сыр), творожных изделий, мягких ароматных сыров при ускоренном способе производства.
Способ применения:
Достать пакет с закваской из холодильника. Внести содержимое пакета в переработанное молоко согласно дозировке, указанной на упаковке.
Состав:
Streptoсoссus salivarius ssp. thеrmophilus,
Laсtoсoссus laсtis ssp. laсtis,
Lactoсoсcus laсtis ssp. сrеmoris,
Laсtoсoссus laсtis ssp. laсtis biоvar diaсetylaсtis,
Lеuсonostoс mеsеntеroidеs.
*
Субстрат: Сухое обезжиренное молоко, 10% сухого вещества, пастеризованное при температуре 90°С в течение 20 минут, рН 6,60
Ротации:
211, 370, 480
Придают продукту чистый кисломолочный вкус.
Срок годности:
2 года при температуре ≤ -18°С
12 месяцев при температуре = +4±2°С
Техническая информация
Рекомендуемая температура сквашивания, С Время сквашивания, ч Кислотность, Т
Творог, творожные изделия 36±2 6-8 70-90
Производитель: ALCE, Италия
ГМО (положение CE 1830 / 2003) - при производстве культур используется сырье натурального происхождения, не подвергающееся генетическим изменениям.