Заквасочные культуры ALCE, Италия
530-CRY-5U
Закваска для ряженки, варенца
а также для производства кисломолочных продуктов
на 500л молока
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Будет доступен:
Описание:
Концентрированная лиофилизированная заквасочная культура кисломолочных бактерий прямого внесения, термофильный стрептококк.
Рекомендуется для производства кисломолочных продуктов с мягким вкусом - ряженка, йогурт, варенец, простокваша, сметана и
сметанный продукт.
Lyobac CRY – содержит определенную смесь штаммов для эффективного, надежного и контролируемого развития кислотности.
Lyobac CRY – штаммы подобраны для обеспечения более быстрого времени сквашивания.
Lyobac CRY – обладает высокой устойчивостью к бактериофагам и имеет широкий фагоальтернативный ряд.
Способ применения:
Достать пакет с закваской из холодильника. Внести содержимое пакета в переработанное молоко согласно дозировке, указанной на упаковке.
Важные рекомендации:
- при длительном воздействии комнатной температуры может уменьшить активность заквасочной культуры
- избегать вспенивания и контакта с воздухом
- если образуется твердая масса, её необходимо убрать.
Состав:
Streptococcus salivarius ssp. thеrmophilus
*
Субстрат: Сухое обезжиренное молоко, 10% сухого вещества, пастеризованное при температуре 90°С в течение 20 минут, рН 6,60
Ротации:
4, 8, 10
Срок годности:
2 года при температуре ≤ -18°С
12 месяцев при температуре = +4±2°С
Техническая информация
Рекомендуемая температура сквашивания, С Время сквашивания, ч Кислотность, Т
Ряженка, варенец, простокваша 40±2 4-6 60-70
Сметана 34±2 6-8 60-65
Кривая сквашивания (Внимание! Кривые на графике соответствуют результатам, полученным в ходе лабораторных испытаний, и предоставляются исключительно в информационных целях. Представлены данные различных испытаний продукта при средних показателях.)
Производитель: ALCE, Италия
ГМО (положение CE 1830 / 2003) - при производстве культур используется сырье натурального происхождения, не подвергающееся генетическим изменениям.